Bewertungen (4.807)

Mayren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, strandnahes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Hotel liegt Strandnah. Schöne Restaurants in der Nähe. Sauberes Hotel und sauber Zimmer. Gutes Frühstücksangebot.
Sanije(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Kleinkindern
Wir waren im Oktober dort und es wurden nicht mehr alle Programmpunkte angeboten. Die Kinderanimation war super und das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich. Es ist eine schöne Anlage für Familien.
Kunze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel. Paar Kleinigkeiten waren: Zahnputzbecher erst nach einer Woche getauscht, an einem Tag wurde das Zimmet nicht gereinigt . Am Pool hätte gerne tagsüber etwas Musik laufen können. Nicht nur bei der 1 h Animation
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Wie eben bewertet hat und eigentlich alles sehr gut gefallen. Das Appartement war groß genug. Die kleine konnte im Schlafzimmer schlafen und wir konnten abends noch gemütlich auf der Terrasse sitzen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Nebensaison
Tolles Hotel, da wir nicht in den Ferien gereist sind auch voll nicht belegt. Viele Eltern mit kleinen Kinder. Super Zimmer, gutes Essen, tolle Animationen, dicht zum Strand (5min zu Fuß) und trotzdem weit genug weg um nicht die ganze Nacht die Musik von der Strandpromenade ertragen zu müssen. Hatten ein Zimmer nach hinten (weg vom Pool) dadurch immer leise. Tolle Bar auf dem Dach. Ein Pool draußen war sehr angenehm zum schwimmen. Die große Poollandschaft so eiskalt das wir sie leider nicht nutzen konnten. Mein…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solider Radurlaub
Bloß nichts auf dem Zimmer vergessen - wir hatten eine Schublade vergessen leerzuräumen und das Hotel behauptet, es habe nichts gefunden - das kann doch nicht sein!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr schöne Anlage. Trotz vieler Kinder recht ruhig. Netter Service. Geschirr manchmal etwas dreckig. Viel Programm für groß und klein. Am besten haben uns die Pools und die Skybar gefallen. Gerne wieder!
Desirée (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber ohne Abendessen buchen
Eine tolle große Anlage mit ausreichend Liegen und schönen Spa Bereich. Sauber und tolles Personal. Man sollte nur Frühstück buchen, da das Essen qualitativ nicht unseren Vorstellungen entspricht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Essen einen tick besser
Sehr schöne Anlage, gut organisiert und motiviertes Personal. Es findet sich alles was man braucht in direkter Umgebung und zum Strand sind es nur wenige hundert Meter.
Mallorcafan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in gutem bis sehr guten Zustand. Vom Balkon hatten wir Ausblick auf die Bucht von Alcudia (und nach unten den Blick auf die Müllabfuhr, war aber nicht relevant für uns). Andere Zimmer sehen Bäume, Parkplatz, Pool usw. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist spitze, 4-500 m bis zum Strand, mitten durch eine Einkaufsmeile. Das macht es kurzweilig. Die Geschäfte waren auch hochwertig. Unten am Strand wechseln sich Cafés und Restaurants ab, riesige Auswahl. Strand war sauber. Alles in allem Top!