Bewertungen (4.807)

Sonja Thea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Komme gerne wieder. Hat mir sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöner Pool. Keine Reservierungen mit Handtücher am Pool, fand ich sehr angeben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel .
Der erste Eindruck des Hotels ist die Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war für einen Strandurlaub dort. Wobei ich auch einige Ausflüge unternommen habe. Die Parkanlage mit den zwei Pools ist sehr weitläufig, so dass man trotz der vielen Gäste immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Die Cafeteria war sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch. Frühstück war sehr vielseitig und auch die themengebundenen Abendessen waren lecker. Das Hotel ist ein ausgewiesenes…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben in einem Apartment gewohnt und die Größe und Aufteilung war sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt.
Carolyn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Für den Preis leider nicht nochmal
Preis für das Hotel nicht gerechtfertigt leider nicht noch einmal. Sehr schöner Strand.Sushi Abend sehr gut sonst viel zu wenig Fisch viel Fleisch.Personal meist sehr freundlich
B. Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt im Grupotel Gran Vista und Spa
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Service freundlich. Die Zimmer waren prima, unsere Wünsche nach Zimmer mit Poolblick und benachbartem Zimmer wurden umgesetzt. Es waren ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Allenfalls hätten die Liegen, die häufig mal Vogel"häufchen" abbekommen haben, häufiger abgespritzt werden können. Die Handtücher wurden auf dem Zimmer wurden eher kreativ gewechselt, hier und da hatte man mal nur ein großes oder ein kleines Handtuch, was aber zu verschmerzen war.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel. Tolle Lage. Familien Willkommen!
Es ist ganz allgemein ein super Hotel. Mit ein paar kleinen „Macken“. Für einen Familienurlaub aber definitiv geeignet.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön in einer Parkanlage gelegenes Hotel.Sehr gepflegt und sauber.Alles vorhanden was man als Urlauber braucht.
Sabrina (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Vater Mutter Kind
Ich würde das Hotel als eine dicke 8 von 10 einstufen. Für Mutter Vater Kind perfekt geeignet . Riesige und abwechslungsreiche Poollandschaft und trotzdem Strandnah. Sauber , zurückhaltende Animation, angenehmes Clientele.
Friederike(36-40)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich hat es ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings ein wenig muffiger Geruch. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, könnte am mancher Ecke einen neuen Anstrich vertragen
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Die Sauberkeit der Zimmer war nicht so wie man es erwarten würde. Der Ausblick aus unserem Zimmer war auf Müll und Gerümpel. Könnte man verbessern