Maria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut,
Sehr gute Empfang ,Zimmer sehr sauber, sehr gute Frühstück und auch sehr nette aufmerksamer Personal, werden wir gerne wieder kommen.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral Fast alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundliche und auskunftsbereit. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. In der Umgebung findet man sehr gute Lokale. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt und können teilweise auch zu Fuß besucht werden. Das Hotel war sehr sauber die Zimmer komfortabel.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Kurzaufenthalt in Barcelona
Sehr gute Lage, Nähe Ramblas. Zimmer haben alles, was es braucht. Kleiner Pool und Terrasse im Hinterhof. Frühstück gut, mit frischen Früchten. Eigenes, kleines Parkhaus (EUR 25). Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Cava. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in Top Lage, fast 😉 perfekt!!!
Bereits mehrmals in diesem Hotel gebucht. Personal sehr freundlich. Großartige Lage, vieles zu Fuß zu erreichen, nahe zu den wichtigsten Metrostationen, Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber. Hotel würde ich nach wie vor weiterempfehlen! Badezimmer zum Teil schon etwas abgenutzt, jedoch noch völlig ok. Das Personal konnte kein Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dadurch war es sehr laut. Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Auch für die Park Garage, die zum Hotel gehört, waren wir dankbar.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zauberhafte Stadt und Hotel
Wir hatten eine Studiosus Reise gebucht. Dafür lag das Hotel super, alles war zu Fuß erreichbar. Die Restaurants im Umfeld ebenfalls sehr gut. Das Frühstück im Hotel lobenswert.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sympatisches Hotel an zentraler Lage
Zentral in der Altstadt gelegen mit freundlicher und professioneller Betreuung. Moderene Zimmer mit allem. Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und zum Nachtleben.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage .
Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage im Gothischen Viertel, gute Anbindung an Bus und Metro.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top empfehlenswert
Super netter Empfang, sehr gastfreundlich. Sehr saubere Zimmer. Zur Straße hin kein Problem, da gut isolierte Fenster. Top Essen im Restaurant. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig mittendrin
Sehr angenehmes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Obwohl es zentral an einer der großen Straßen liegt, hört man keinen Verkehrslärm, weil die Zimmer auf einen Innenhof gehen, Dort schaut man zwar nur auf Dächer, aber es ist ruhig.