Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt an einer stark befahrenden Straße. Leider war das Zimmer in der 6. Etage (Blick Sagrada) dadurch etwas laut. Das Premium Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück super lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für ein Städtetrip
Top Lage, guter Service!!! Kann ich weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die Terassenzimmer, hier hatten wir vom 7. Stock einen tollen Blick auf Barcelona. War klasse.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Sehr schönes, zentral liegendes Hotel. Personal super freundlich und Frühstück große Auswahl und sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles vorhanden. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt nahe der City. Man kann fast alles fußläufig erreichen. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Zimmerservice passt sich den individuellen Wünschen an.
Unweit vom Zentrum gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Obwohl an einer stark befahrenen Straße gelegen, total ruhiges Zimmer. Guter Schallschutz. Zum Flur hin eher hellhörig, Gespräche von anderen Gästen sind gut zu hören. Sprache an der Rezeption englisch. Frühstück sehr abwechslungsreich und schmackhaft.