Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Tipp für eine Städtetour in Barcelona!!!
Zentral gelegen. Freundliche und herzliche Aufnahme und allgemein sehr guter Service. Es werden sogar Regenschirme zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung gestellt. Der Pool ist klein, lässt sich aber gut zum Ausspannen nutzen. Für unsere Städtetour, der ideale Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Barca,dann wieder hier!!
Ein ganz klasse Hotel. Preis ist zwar etwas teurer aber für Barcelona absolut ok. Mit tollem Pool im Hinterhof etwas höher gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstück top. Ganz toller Portier beim Einparken in die Tiefgarage.. Nochmals vielen Dank :-)
Sandro(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, schön anzusehen, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück, kleiner, aber feiner Pool auf der Terrasse
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen.
Gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Ausflüge zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten ideal. Modern und schön eingerichtet.
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zentrales Hotel für Stadterkundung
Schönes, zentrales Hotel für einen Städtetrip nach Barcelona. Zimmer ausreichend groß, könnten mal renoviert werden. Sauberkeit war gut. Aufjeden Fall Zimmer zum Hinterhof anfragen. Wir haben zuerst eins zur Straße bekommen, welches uns als kostenloses Upgrade verkauft wurde, da dort ein großes Doppelbett zur Verfügung stand. Es lag in der 1. Etage und die Straße war unglaublich laut zu hören. Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen nahe der La Rambla. Auf erneute Nachfrage haben wir ein neues Zimmer zum…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Stadt
Lage super Personal wirklich nett und bemüht! Doch unser Zimmer war wirklich sehr klein, darum nicht alle Sterne Pool ist ein Babybecken, aber wir wollten eh die Stadt entdecken
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel im Zentrum
Guten Hotel mit gutem Frühstück. Relativ ruhig trotz Lage An der Hauptstraße. Sehr nah auch im zentrum. Ich hatte ein relativ kleines Zimmer. Sehr sauber und modern. Freundliches Personal
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegen und mit gutem Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel und schöne Zimmer. Die Betten waren super.
Charles(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles gut
Wer eine Städtereise nach Barcelona vorhat, sollte sich dieses Hotel genauer anschauen. Gute Lage, schöne Terasse und gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zentrales Stadthotel für Stadttour zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel im Stadtzentrum. Viele Sehenswürdigkeiten und auch der Hafen sind zu Fuß gut zu erreichen.