Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Finger weg Familien
Finger weg Kakerlaken die bereits von Ameisen abtransportiert wurden. Reklamation wegen Schimmelfugen und eher mäßiger Sauberkeit. Hotel ebgländerlastig die leider keine Esskultur besitzen. Boden im Restaurant verklebt , nettes Personal das aber nicht hinterher kommt mit putzen. Handtücher zwar gewaschen aber Schimmelflecken sichtbar . Gefühl von Massenabfertiging. Deutsches Fernsehn kostet extra. Viele Kleinkinder . Viel Müll abends am Pool der zurückbleibt und erst morgens weggeräumt wird.Schade für die Lage…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast Food Hotel für Engländer
Der erste Eindruck war gut, aber das hat sich schnell geändert. Wir sind gerade dabei umzubuchen und hoffen dass es klappt. Der erste Tag war ein Schock, das Snack Restaurant am Nachmittag gleicht einem Schweinestall, nur Fast Food , Essen auf dem Boden auf dem Tisch, überall , die englischen Gäste machen das Hotel zu einem Saustall...leider kommt das Hotel vermt. nicht hinterher dass schnell zu beseitigen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu teuer und kein Service
Runtergekommene anlage unfreundlicher service all inclusiv ist nich all. Cafe an der poolbar muss bezahlt werden. Essen sehr schlecht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien mit kleinen Kindern ok!
Qualität des Essens ist gut, Getränke sind auch ganz gut. Das Hotel ist prima für kleine Kinder geeignet (2-7) Sehr viele Engländer, was jedoch überhaupt nicht stört.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt
Nette Atmosphäre, tolle Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffett ließ keinen Wunsch offen. Es hat viele Kinder, was uns nicht störte. Aber wer das nicht möchte, sollte nicht hingehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage, Super Urlaub
Tolle Strandlage, schöner Strand. Geräumige schöne und saubere Apartments. Essen gut. Kaum Deutsche, sehr viele Engländer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Anglophile Gäste geeignet
WIFI frei, NUR drei deutschsprachige Fernsehprogramme, 99% Engländer und andere aus UK, Animation nur für Engländer, NICHTS für deutsche Kinder!!! Die Appartments waren sauber und nett, Küche OK jedoch kein Geschirrtuch etc. Ab 07.00 Uhr morgens waren alle Liegen am Pool reserviert!!! Wer kleine Kinder hat die englisch sprechen ist hier richtig, sonst lieber eine alternative suchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer England mag, wird das Hotel lieben
Gross und langgezogene Anlage. Nur englische Gäste und englische Animation. Zimmer geräumig und renoviert. Mietauto schnappen und nichts wie raus. Hinweis: unser gebuchtes Hotel war komplett überbucht deshalb wurden wir hierhin verfrachtet. Das Hotel hätten wir von uns aus nie im Leben selber ausgewählt und gebucht.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren leider enttäuscht
Wir sind davon ausgegangen, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Leider befindet sich in dem Apartment keine Wickelmöglichkeit. Ich musste meinen Sohn auf dem Küchentisch wickeln, was ich unmöglich finde. Zum weiteren gibt es für Kinder kein Kinderbesteck, nur normales Metallbesteck. Mein 17 Monate alter Sohn konnte damit nicht essen. Das Essen war dennoch gut, jedoch mit englischem Hauch. Es wird immer sehr für Sauberkeit der ganzen Anlage, sowie Apartments gesorgt. Die Animation ist leider nur…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren 4 Wochen hier und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig , die Nähe zum Strand und zum Ort sind ideal. Die Gäste waren überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern aus Skandinavien, ein paar englische Gäste und , was uns verwundert hat, kaum deutsche Gäste. Wir haben uns hier 4 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und hat eine tolle Lage. Sie hat uns u.a. auch durch die wunderbare Vegetation gefallen. Man merkt, dass hier alles, was grün…