Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, direkt am Meer, großes Appartment, freundliches Personal Kinder Animation mit wechselnden angeboten,
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Suuuper.. wir kommen wieder!
Super Anlage, tolles Appartement, prima Strandlage an kleiner Promenade. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub.Top Familienhotel
Sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super kompetentes und freundliches Personal bei abwechslungsreichem, leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich und familienorientiert sowie mit Kinderwagen und Rollstuhl barrierefrei zu nutzen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Relativ große und saubere Anlage mit Appartements und mehreren Pools. Die Anlage selber ist durch einen öffentlichen Weg geteilt. Es gibt zwei Hauptrestaurants, eine Snackbar und eine Poolbar. Abends haben zwei weitere Lokalitäten geöffnet. Wenn man keinen großen Wert auf deutschsprachige Gäste bzw. Animation legt, ist man hier richtig! Im Winter waren größten Teils Skandinavier anzutreffen, an zweiter Stelle waren es Engländer. Wir haben uns "trotzdem" rundum wohl gefühlt! Das gesamte Personal war super nett!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien geeignet, Rollstuhlfahrer eher nicht
Für einen Familienurlaub ist das Hotel gut geeignet. Für Rollstuhlfahrer eher weniger, es gibt nur wenige barrierefreie Zimmer.
Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der Lage ein Tophotel.
Essen und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Leider ist das Hotel zu 90 % mit Reisenden aus Grossbritannien gebucht und dementsprechend ist die gesamte Animation nur in Englisch. War für meine 5jährige Tochter daher nicht brauchbar. Schade! Auch an der Rezeption wurde "nur" spanisch oder britisches Englisch gesprochen.... Die Sauberkeit hat bei unserem Zimmer gepasst, leider war es bei einem mitreisenden Paar nicht der Fall. Aber der Befall mit Kakerlaken wurde mit einem Umzug rasch geregelt.
Lukas(31-35)Deutschland
Englische Fussballfanhölle, tätowierte Arbeiterklasse
Heruntergekommen und abgerockt. Dusche schmutzig, Bettwäsche schmutzig, Sofas durchgelegen, auf der gesamten Anlage liegen den ganzen Tag durch Essensreste herum. Zigarettenkippen in jeder Ecke. Räume werden nur sporadisch gereinigt. Ameisen in den Zimmern. Armaturen defekt. Warmwasser nur bedingt solange der Speicher reicht. Die ganze Anlage ist im schlechten Zustand. Die Tische werden nur unzureichend eingedeckt. Die Böden kleben, es riecht nach vergorenen Lebensmitteln in den Cocktailbars. Wir hatten 4 Sterne…
Joanna(31-35)Deutschland
Finger weg Familien
Finger weg Kakerlaken die bereits von Ameisen abtransportiert wurden. Reklamation wegen Schimmelfugen und eher mäßiger Sauberkeit. Hotel ebgländerlastig die leider keine Esskultur besitzen. Boden im Restaurant verklebt , nettes Personal das aber nicht hinterher kommt mit putzen. Handtücher zwar gewaschen aber Schimmelflecken sichtbar . Gefühl von Massenabfertiging. Deutsches Fernsehn kostet extra. Viele Kleinkinder . Viel Müll abends am Pool der zurückbleibt und erst morgens weggeräumt wird.Schade für die Lage…
Bianca(36-40)Deutschland
Fast Food Hotel für Engländer
Der erste Eindruck war gut, aber das hat sich schnell geändert. Wir sind gerade dabei umzubuchen und hoffen dass es klappt. Der erste Tag war ein Schock, das Snack Restaurant am Nachmittag gleicht einem Schweinestall, nur Fast Food , Essen auf dem Boden auf dem Tisch, überall , die englischen Gäste machen das Hotel zu einem Saustall...leider kommt das Hotel vermt. nicht hinterher dass schnell zu beseitigen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu teuer und kein Service
Runtergekommene anlage unfreundlicher service all inclusiv ist nich all. Cafe an der poolbar muss bezahlt werden. Essen sehr schlecht.