Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur mit Kleinkindern zu empfehlen
Ein Hotel voller Engländer und überzogener Kinder. Kinder von 0 bis 3 Jahren wunderbar aufgehoben. Als Erwachsener keine Chance auf Erholung. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Essen ist wunderbar und lässt eine Wünsche offen. Zu viele Liegen auf engem Raum. Zimmer sind groß und sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese Anlage ist sehr Kinderfreundlich
Die komplette Anlage war sauber, die Pools wurden tgl gereinigt und tagsüber von einem süßen Beachboy bewacht dass unserer Kleinen nichts passiert. Das Essen ein Traum vorallem die Vielfalt. Das Personal egal in welcher Position sehr sehr freundlich
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder. ?
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und man ist nach paar Minuten Fussweg entlang der Strandpromenade in der Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und zwischen den meist 2- stöckigen Gebäuden waren mehrere Pools, besonders für Kinder optimal.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, direkt am Meer, großes Appartment, freundliches Personal Kinder Animation mit wechselnden angeboten,
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Suuuper.. wir kommen wieder!
Super Anlage, tolles Appartement, prima Strandlage an kleiner Promenade. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub.Top Familienhotel
Sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super kompetentes und freundliches Personal bei abwechslungsreichem, leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich und familienorientiert sowie mit Kinderwagen und Rollstuhl barrierefrei zu nutzen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Relativ große und saubere Anlage mit Appartements und mehreren Pools. Die Anlage selber ist durch einen öffentlichen Weg geteilt. Es gibt zwei Hauptrestaurants, eine Snackbar und eine Poolbar. Abends haben zwei weitere Lokalitäten geöffnet. Wenn man keinen großen Wert auf deutschsprachige Gäste bzw. Animation legt, ist man hier richtig! Im Winter waren größten Teils Skandinavier anzutreffen, an zweiter Stelle waren es Engländer. Wir haben uns "trotzdem" rundum wohl gefühlt! Das gesamte Personal war super nett!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien geeignet, Rollstuhlfahrer eher nicht
Für einen Familienurlaub ist das Hotel gut geeignet. Für Rollstuhlfahrer eher weniger, es gibt nur wenige barrierefreie Zimmer.
Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der Lage ein Tophotel.
Essen und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Leider ist das Hotel zu 90 % mit Reisenden aus Grossbritannien gebucht und dementsprechend ist die gesamte Animation nur in Englisch. War für meine 5jährige Tochter daher nicht brauchbar. Schade! Auch an der Rezeption wurde "nur" spanisch oder britisches Englisch gesprochen.... Die Sauberkeit hat bei unserem Zimmer gepasst, leider war es bei einem mitreisenden Paar nicht der Fall. Aber der Befall mit Kakerlaken wurde mit einem Umzug rasch geregelt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Englische Fussballfanhölle, tätowierte Arbeiterklasse
Heruntergekommen und abgerockt. Dusche schmutzig, Bettwäsche schmutzig, Sofas durchgelegen, auf der gesamten Anlage liegen den ganzen Tag durch Essensreste herum. Zigarettenkippen in jeder Ecke. Räume werden nur sporadisch gereinigt. Ameisen in den Zimmern. Armaturen defekt. Warmwasser nur bedingt solange der Speicher reicht. Die ganze Anlage ist im schlechten Zustand. Die Tische werden nur unzureichend eingedeckt. Die Böden kleben, es riecht nach vergorenen Lebensmitteln in den Cocktailbars. Wir hatten 4 Sterne…