Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

balu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ein Apartment, separates Schlafzimmer, mit Wohnbereich ,Terrasse,und Küche, in Hanglage mit herrlichen Weitblick auf Wasser
Muggelbande(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Anlage eigentlich super für Kinder!Auch,dass es überall Desi-Spender für die Hände gibt.Leider sind diese und die sanitären Anlagen nicht für Kinder ausgelegt!Nirgendwo konnte unser Sohn(4Jahre)sich selbstständig die Hände nach dem Toilettengang waschen, da die Seifenspender und Waschbecken viel zu hoch angebracht wurden.Gerade bei den Buf-Toiletten konnte ich es beobachten,dass Kinder nach dem Toilettengang ohne Handewaschen zurück ans Buffet gegangen sind...Wir haben ab der Hälfte des Urlaubs miterlebt wie der…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub, tolles Insel. Tolle Animation, sehr nettes Personal. Super gepflegte Anlage . Tolle Lage, sind total begeistert.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern (1J und 3J)!
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Super Ausstattung und Programm für die Kids! Wir haben uns rundumwohl gefühlt. Man wusste nicht ob man zum Pool oder Strand sollte da beides echt schön war. Wir haben im Vorfeld lange nach dem richtigen Hotel in verschiedenen Ländern gesucht und wir sind in diesem Familienhotel fündig geworden. Das Hotel ist aber eher nichts für Paare (ohne Kinder) oder Alleinreisende. Zurzeit sind sehr viele Briten vor Ort, das war für uns in Ordnung. Wir können den…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familien Urlaub
Unterkunft entspricht den Erwartungen, das Bad müsste hier und da ein paar Instandhaltungen erhalten. Essen und Getränke Auswahl war völlig i.O. Softdrinks = Markenprodukt , Alkoholische Getränke = eigene Marke.
Familie59,37,12(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
chöner Urlaub wenn man ein Sprachtalent ist
Die Anlage liegt sehr günstig zum Strand und zum nächsten Ort, sie ist weitläufig und sehr gepflegt die Appartements sind geräumig und gut aufgeteilt,
Potte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Hotel ist für Familien mit Kinder perfekt. Als allein reisendes Paar kann ich es nicht empfehlen.Viel Familien mit Kinder die Ihre Kinder nicht unter Kontrolle bringen.
Frühjahresurlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel mit sehr sehr kleinen Makeln
Tolle Bungalowanlage, prima für Familien mit Kindern. Kurze Wege zu Pool, Strand und Restaurant. Der Spielplatz könnte mehr Abwechslung bieten.
Birdy(31-35)Deutschland
Urlaub 2019
Sehr schönes Familienhotel. Der Poolbereich und die Zimmer waren gut und beheizt. Sehr angenehm für kleinere Kinder der beheizte Innenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animateure. Ein bisschen mehr in der Deutschen Sprache wären angebracht.
JW(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage in Strandnähe. Das von uns bezogene Bungalow hatte Meerblick mit Südausrichtung. Es war sauber und hatte eine kleine Kochstelle zur Selbstversorgung, die wir aber nicht nutzten. Sowie einen eigenen Kühlschrank und Mikrowelle.