Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Ein tolles Hotel für Familien. Das kleine Apartment war schön Eingerichtet und sehr sauber. Das Personal immer freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer befand sich in Strandnähe, daher haben wir die Pols nicht genutzt. Einzig in den Speiseräumen war es sehr laut und bedingt durch viele sehr kleine Kinder, lag öfter "Essen" auf dem Boden, aber das Personal war stets bemüht, dieses sofort zu beseitgen.
Rosanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Anlage - sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal auf Lanzarote und in diesem Hotel, wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr gut und sauber, die Unterkunft sauber und man fühl sich wie daheim, alles ist sehr gepflegt & das Personal sehr freundlich und bemüht. Für Kinder auch ein tolle Unterkunft mit extra Kinderbuffet & Kinderessecke 👍🏼😍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein mal und nie wieder
Hier stimmt nichts mit dem Katalog und anderen Bewertungen übereins. NIE WIEDER Das ist alles nur kein Familien Hotel.
Nina Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schöne Anlage mit Meeresblick
Super schöne Anlage, schön weitläufig und nicht zu geballt, da nur maximal 2 Appartments übereinander (ebenerdig und erster Stock). Schöne Vegetation, sehr gepflegtes Gesamtbild, mehrere Pools schön über die ganze Anlage verteilt. Strand ebenfalls supernah, schön und sauber.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub im Flamingo Beach Hotel..
Wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer Kinder hat ist hier genau richtig. Wer keine Kinder mag, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen.
Raluka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Schönes freundliches Familienhotel mit toller Lage in Strandnähe. Ich würde das Hotel ohne Kinder nicht unbedingt empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht das was es verspricht. (Stets bemüht)
Sauberkeit und Ordnung waren im gesamten Hotel nicht in Ordnung. Kakerlaken im Zimmer sowie am Buffet. Besteck, Geschirr, Gläser schmutzig. Mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht von Vorteil. Personal war stets bemüht. Kulinarisch war es leider sehr britisch und kaum Spanisch/Kanarisch. Schade, war schon teuer die Buchung. Keine gehobene Kategorie gewesen wie gebucht gehabt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nett und sauber für Familienurlaub
Die Lage ist perfekt- vor allem Strand sehr nah. Die Stadt ist auch nett. Für Kinder bis 10 Jahre alt wird das Angebot passen. Das Personal ist echt sympatisch, auch Zimmer in Ordnung. ABER- in diesem Jahr sind so viele low level Briten da, dass man sich etwas komisch fühlt. Schmutzige Eltern, laute und freche Kinder- Sozialamt hat Gutscheine verteilt oder Brexit klopft an die Tür. Hotel kann nichts dafür, nun waren im letzten Jahr die Briten eher sauberer. Familiensport 2019- beim Stehen fressen, Klamotten die…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien empfehlenswert.
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht. Direkte Strandlage. Große Anlage, für jeden was dabei Abendshows des Animationsteam: absolute Klasse!!