Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PetraH(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Das Animationsteam ist hochmotiviert und insbesondere das Sportangebot von Cecilia und das Abendprogramm für die ganze Familie ist herausragend! Wir waren im Juli 2021 und im Oktober 2021 dort und beide Male begeistert
Anna(36-40)Schweiz
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Lage. Wir waren rundum zufrieden. Pools sind schön. Animation unaufdringlich. Bungalows gut eingerichtet.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Das Hotel war für unsere Familie (Kinder 8 und 10) perfekt. Wir hatten ein schönes Appartements, leckeres Essen, super freundliche Betreuung, und eine altersgerechte und abwechslungsreiche Animation. Wir Eltern haben vor allem das professionelle Sportangebot geschätzt.
Noll(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind das erste mal in Lanzarote und sind in das Hotel TUI Blue Flamingo Beach gekommen. Davor haben wir meistens in der Türkei oder Griechenland Urlaub gemacht. Gestern hatten wir den ersten Tag. Es ist wirklich ein tolles Familienhotel und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Meine Bewertung wird korrigiert, falls es zu einem anderen Eindruck während des Urlaubs noch kommt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis und Leistung sehr gut, jederzeit wieder
Sauberes Hotel mit mehreren Pools für Alle etwas dabei (Kinder , Schwimmer und Babys). Strandnahe Lage super:) Hoher Anteil englischer Besucher, die meisten sind aber nett und zuvorkommend.
Sabrina(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Die Bungalows sind ok! Keine Möglichkeit draußen zu essen( außer in der Taverne 2 x bei 2 Wochen Aufenthalt ). Speisesaal wie in einer ungemütlichen Mensa! Keine Atmosphäre! Zwischen 18.30-20 Uhr total überfüllt!Qualität des Essens gut! Covid Reglung wird von vielen Gästen ignoriert, oft werden keine Einweghandschuhe verwendet, Maske nur unter dem Kinn, Angestellte sagen nichts!. Wir haben uns oft sehr unwohl und nicht sicher gefühlt, trotz all inklusive haben wir es oft vorgezogen außerhalb zu essen.Pool viel zu…
Julia(36-40)Deutschland
Bloß nicht!
Laut, schlecht, Englisch. Schlechtes Essen und schlechte Unterhaltung. So schlecht haben wir noch nie Urlaub gemacht. Einfaches altes Hotel ohne jeden Charme. Finger weg!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gepflegte Appartements Anlage
Sehr schöne Anlage mit Appartements, sehr gepflegt und sauber, geräumige schöne Appartements, tolles Personal, Animation und übersichtliche Speisen
MR(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Strandhotel für Familien mit Kindern
All-Inklusive Hotel direkt am Playa Flamingo Strand gelegen. Sehr gute Infrastruktur für Familien mit Kindern. Alle Zimmer in Appartment-Form.
Sieglinde und Margit (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
man kann es sehr Empfehlen
Super Apartmen alle sehr freundlich sehr Sauber Kinderfreundlich 2 Restaurant ein reichhaltiges Angebot auch zwischendurch kann man essen und trinken Pools 15 Min zu Fuß zum Einkaufen. Busverbindung