Lage super, Essen lecker, leider keine Schirme und Liegen am Strand, dafür aber sehr schöner Strand. Pool ziemlich klein. Animation für Kinder super, für Erwachsene eher weniger. Zimmer mit Meerblick sind schön. Im großen und ganzen sehr angenehm. Für Familien sehr empfehlenswert (gibt sogar ein Buffet für Kinder, sehr niedlich).
Das Appartement war gross genug/angenehm für 2 Personen und zweckmässig ausgestattet.
Die Mahlzeiten ( Buffet) waren vielfältig.
Nur nach Besteck und Tellern/ Gläsern musste man häufig nachfragen, wenn man nicht zu Beginn der vorgesehenen Buffetzeiten eingetroffen ist
Wie eine alte Lady, deren Glanzzeit vorbei ist. Es muss noch einiges passieren damit das Hotel besser wird. Auch was die Sicherheit betrifft. Das Hotel ist für jeden Zugänglich. 👎
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher Mäßig. Eher für Paare ohne Kinder
Massive Hotelanlage. Total überfüllt, das Personal schien oftmals überfordert.
Kakerlaken auf dem Zimmer und der Anlage.
Täglich wechselndes, aber wiederkehrendes Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder!
Zunächst einmal: Wir hatten einen schönen Urlaub! Das lag aber in erster Linie daran, dass wir viel auf eigene Faust unternommen haben, da wir einen Mitewagen hatten.
Vom Hotel an sich sind wir sehr enttäuscht. Als langjährige Tui-Kunden können wir behaupten, dass es sich hierbei in keinster Weise um ein 4* Haus handelt!
Angeblich soll es in der Zeit der deutschen Schulferien eine deutschsprachige Kinderanimation geben. Das war leider nicht so! Nur englisch. Damit hatte unser Sohn auch keinerlei Interesse an der…
Im Großen und Ganzen ok, Lage top, Appartment toll. Leider kein deutschsprachiges Personal! Obwohl es im Katalog so beschrieben war. Kids Club daher leider nicht nutzbar
Das Hotel hat uns überzeugt! Die Lage war optimal, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal ausgesprochen nett. Auch das Frühstück war genial, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage mit wunderbarem Blick auf das Meer.
Für ein TUI-eigenes Hotel war es aber leider sehr enttäuschend.
Angefangen vom Zimmer, bis hin zur Sauberkeit und schlussendlich dem Essen, was keinerlei 4 Sternen entspricht.
Am wenigsten hat der Service gepasst, dazu aber später mehr.
Wir waren im Jahr zuvor im Los Jameos Playa auf Lanzarote- vom Niveau diesen Hotels ist man leider meilenweit entfernt.