Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit super Lage, dennoch Abstriche
Im Großen und Ganzen ok, Lage top, Appartment toll. Leider kein deutschsprachiges Personal! Obwohl es im Katalog so beschrieben war. Kids Club daher leider nicht nutzbar
Joana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, optimale Lage
Das Hotel hat uns überzeugt! Die Lage war optimal, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal ausgesprochen nett. Auch das Frühstück war genial, wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel niemals 4 Sterne wert!!!
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage mit wunderbarem Blick auf das Meer. Für ein TUI-eigenes Hotel war es aber leider sehr enttäuschend. Angefangen vom Zimmer, bis hin zur Sauberkeit und schlussendlich dem Essen, was keinerlei 4 Sternen entspricht. Am wenigsten hat der Service gepasst, dazu aber später mehr. Wir waren im Jahr zuvor im Los Jameos Playa auf Lanzarote- vom Niveau diesen Hotels ist man leider meilenweit entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöne Lage
Die Lage direkt am Strand ist einfach toll, es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants. Sehr kinderfreundlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel in toller Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage an Sandstrandbucht. Poolbereich mit Kinderpool inkl. kleiner Rutschen ist schön, es gibt einen netten Spielplatz und die Maskottchen begeistern die Kinder auch tagsüber oder abends in der Bar. Essen gut und große Auswahl, kindergerecht mit Hochstühlen, klar ist es laut aber das ist bei vielen Familien mit Kindern normal. Ein schönes zu empfehlendes Familienhotel in Top Lage! Die Apartments sind auch schön, nette kleine Terrassen davor zum draußen sitzen.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
OK! Die Lage rettet vor einer Negativbewertung
Super Lage, schlechte Zimmer. Für uns zu wenig für ein 4 Sterne Hotel. 90 Prozent Britische Gäste. Essen, Programm und so weiter auf Engländer spezialisiert. Morgens um 6 Uhr alle liegen belegt, 1 mal nur wurden alle Handtücher entfernt und alle liegen gereinigt, ansonsten nur die nicht belegten. Das Konzept der Tui App beziehungsweise Blue App ist ganz gut, wäre nur hilfreich wenn man das vorher schon gewusst hätte zwecks Kinderclub etc. Bamse Club ist super. Abend Programm für Kinder etwas zu laut und zu…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
eine Woche TUIFamilyBLUE
Sehr schöner Blick nach Fuerteventura. Die Appartements bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-Esszimmer. Sehr geräumig. Leider war der Wellnessbereich geschlossen, angeblich wegen Corona. Nachbarhotels hatten aber ihren Wellnessbereich offen. Fitness nur eingeschränkt möglich, konnte man stundenweise buchen. Fitnessveranstaltungen wie Pilates ... fanden nicht statt. Ich hatte über die App gebucht. Durch Zufall erfuhr ich dann, dass die Veranstaltung nicht stattfindet.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aufenthalt mit Schattenseiten
Wenn man nicht gerade den hoteleigenen Arzt aufsuchen muss, ist es wirklich schön hier. Die Einrichtung und das ganze Hotel wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gemütlich und das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. Der Strand, der direkt vor dem Hotel liegt ist bestens geeignet, um mit kleinen Kindern den Tag zu verbringen. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt mit Schattenseiten.
SBo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TUI blue Flamingo
Eine tolle Appartmentanlage, wunderschön gelegen an eine geschützten Bucht mit Blick auf Fuerteventura. Unterschiedliche Pools, je nach belieben ob ruhe, aktiv oder Babypool.
Danni (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienurlaub, unbedingt empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht- die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand, und wir konnten vom Balkon sowohl Sonnenauf- als auch Untergang genießen. Das Personal war durchweg mega freundlich und bemüht. Ein kaputter Wasserhahn in unserer Küche wurde sofort repariert. Es gab zur Ankunft sowohl Tee, Kaffee als auch Wasser und eine kleine Flasche Wein auf unserem Zimmer. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Betten waren bequem, auch die Sofas der Kinder, es nervt allerdings etwas, dass das…