Super Hotel,all inclusive ist weiter zu empfehlen!
War alles super👍🏻. Nur die Einzelbetten haben meinen Freund und mich genervt... wir dachten es wäre ein Doppelzimmer mit einem großen Bett, dabei sind zwei Einzelbetten zusammengeschoben worden.
Die Animation war super!!
Ganz liebe Grüße an Bryan!!!
Gute Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Liegen auf Grünflächen mit Blick auf ruhigen Binnensee mit großem Abstand zum nächsten Hotel und zur hoteleigenen Musik - sehr entspannend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Woche 👍
Ruhige Lage, schön renovierte Zimmer. Bar Personal super nett, Rest alle freundlich. Hier merkt man, dass der Hotelmanager den Service groß schreibt und lebt.
Zimmer sauber, ordentlich und renoviert, aber klein. So war das damals ....
Zum Essen: kann mich nur anschließen, wer hier nichts findet... Für 3 Terme Top. Klar wiederholt sich alles, aber die Qualität ist vernünftig.
Die Lage finde ich sehr gut. Wer den Trubel der Hauptstraße mag, der hat viele andere Möglichkeiten. Wer 400 m zum Strand ab kann, der wird…
Das Hotel ist ein Prima 3 Sterne Hotel, nichts ist kaputt, kein Wartungsstau!! Für 3 Sterne sehr gut! Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach Alcudia, keine Klimaanlage notwendig!
Für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend, sehr freundliches Personal (vor allem an der Bar!), Zimmer waren ausreichend groß, schönes Bad. Alles hat reibungslos funktioniert, Erholung pur :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Perfekt, mehr als zufrieden.zimmer sauber , Dusche sehr gut...Betten bequem.das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist es auch ..das Personal ist gut drauf ,höflich und nett..das Essen lecker und reichlich..der Kaffee egal welcher schmeckt sehr lecker, die verschiedenen Säfte aus dem Automaten top..