Das Hotel ist sauber und weist keine nennenswerten Mängel auf. Es liegt ruhig und 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Meiner Meinung nach über der Sternekategorie.
Top modernes Bad, wunderschön und alles neu/heile/sauber! In der Sternekategorie garnicht mal selbstverständlich ;-) Der Rest des Zimmers auch gepflegt und sauber. War nicht viel im Zimmer, habe mich aber sehr wohl gefühlt!
Alle klagen immer über das Essen - dann geht eben für 50€ den Abend auswärts essen! Ich fand es super für das, was ich da für meine Reise bezahlt habe. Abwechslungsreich, frisch und auch im Gastro Bereich waren alle immer freundlich und zuvorkommend!
Generell wenig i.A. genommen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit! Sowohl auf Englisch, als auch teilweise auf Deutsch (was meiner Meinung nach heute nicht mehr vorauszusetzen sein sollte!).
Man hat zwar ein paar Minuten (bei meinem Tempo 5) zu Fuß zum Strand, das hat mich aber nicht weiter gestört. Vorallem, wenn man sieht, was während dieser 5 Minuten teilweise los ist. Dann lieber in „3. Reihe“ und dafür seine Ruhe haben!
1 Punkt Abzug für die sehr kleine Pool/Gartenanlage, da ich ein Poolmensch bin. Andere Angebote waren teilweise wegen Corona nicht möglich, hätte mich aber auch nicht weiter interessiert. War schon alles gut so :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |