Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Läge. Zum wunderschönen Strand sind es ca.7 Min.zu Fuß.Viele Supermärkte und Geschäfte hatten wegen Corona leider noch geschlossen.
Jetzt zum negativen in diesem Hotel.Die Hellhörigkeit der Zimmer sind kaum zu überbieten. Man hört jedes Wort.Ohne Ohropax war vor 24 Uhr kein Schlaf möglich.Das Bad war sehr schön renoviert und das Bett ist auch gut.Der Ausblick vom Balkon auf den See traumhaft.
Spitzen Essen für ein 3 Sterne Hotel. Selbst die Getränke im All inklusive einfach sehr gut.Das Restaurant ist gemütlich und gepflegt.
Das Personal an der Bar und im Restaurant war immer sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption eher weniger. Das Hotel ist sehr sauber.Überall stehen Desinfektionspender.
Zur Bushaltestelle nach Alcudia sind es nur 5 Min.Das Ticket kostet für 2 Personen 6 Euro one way.Meine Empfehlung am wunderschönen Strand läuft man ca.30 Min.bis Alcudia.
Der Pool ist ok.Der Ausblick top.Um die grüne Poolumrandung lässt sich streiten. Geschmacksache.Der Animateur Bryan ist jung und lustig.Demensprechend ist auch die Musik am Pool .Partymusik eben.Nicht zum Relaxen! Da wir zwei Tage Regen hatten konnten wir uns nur im Inneren aufhalten da es keine Überdachung am Poolbereich gibt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Meike |