Bewertungen (3.539)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung
Ein tolles Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada mit fantastischer Lage direkt am Meer auf einem Felsvorsprung.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr enttäuschend!
Insgesamt war ich schon enttäuscht von dem Hotel... ich kenne vergleichbare Häuser aus den letzten Jahren sehr gut und die sind einfach in fast allen Bereichen besser. Ich kann daher die vielen sehr guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen und kann mir das nur so erklären, dass das Durchschnittsalter hier halt deutlich über 60 Jahre ist und es vielleicht daher kommt... Ein negativer Punkt ist z.B. dass es nur einen (nicht besonders großen) Pool gibt und der einfach viel zu warm war... das war überhaupt keine…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel zu dem ich auf jeden Fall wieder unterkommen will.
Super schön gelegen, direkt auf Klippen gebaut. Lecker Essen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Und sauber!
Lucas Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen , Traumhafter Ausblick vom Pool
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert , und ich werde mit Sicherheit das ein oder andere Mal nochmal dieses Hotel besuchen . Was Vorher nicht bekannt war ( stand nirgendwo in den Reiseunterlagen) das man beim Abendessen lange Hosen tragen muss. Ist in Leinenausgabe aber kein Grund warum ich diesem Super Hotel keine 5 Sterne geben sollte . Danke für die tollen 2 Wochen @grupotel Aguait Resort
Burckhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage für entspannende Urlaube abseits des Trubels
Tolle Lage abseits des Massentourismus. Sehr freundliches Personal, hier stimmt für mich alles, was einen Urlaub ausmacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage am Meer
Allein schon aufgrund der Lage direkt am Meer würde ich das Hotel empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist das Rauchverbot am Pool, auf den Liegen, natürlich im Zimmer und sogar auf dem Balkon. Leider war das nicht allen Gästen bekannt (oder sie haben es ignoriert), da das Hotel hier auch nicht explizit drauf hinweist. Hier wäre ein Hinweis bei Anreise und entsprechende Aufkleber auf den Balkontischen und den Tischchen bei den Liegen empfehlenswert. Weitere Vorteile sind das freundliche Personal, die gute Busanbindung…
Karsten (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toplage und tolles Frühstück
Sehr schönes und sehr schön gelegenes Hotel mit Zimmern zur Seeseite und zur Landseite (letztere mit Nachmittagssone!). Sehr gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an Rezeption und im Zimmer- und Restaurant- und Barbereich. Sehr sauber. Parkplätze für Gästefze. Uneingeschränkte Empfehlung.
Shami-Ra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig
Das Grupotel Aguait in Cala Ratjada überzeugt durch seine Lage. Dass man direkt vom Hotel aus über eine Leiter ins Meer gehen kann, war der Grund, warum ich es gebucht habe. Einmal war ich im Pool, aber meiner Meinung nach war deutlich zu viel Chlor im Wasser. Also direkt wieder ins Meer, alles abspülen ;-) Liegen gibt es genug. Es gibt allerdings immer noch Leute, die morgens mit Handtuch "reservieren" und dann erst mal nicht zu sehen sind. Nicht schön. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel O.K Transfer Katastrophe
Nicht ganz neu/ modern aber dafür Sauber . Auch wenn man 20:30 zurück fliegt muss man um 12 ausschenken das ist ne Katastrophe auch der Raum wo man angeblich später duschen kann eine Zumutung d.h Halbrunde Dusche wo die Schiebetür fehlt?!! Also setz man den Raum unter Wasser weil nichts anderes übrig bleibt? Sowas bei 4 Sternen ?!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und das Frühstück sind ausgezeichnet
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel! Die Lage ist einzigartig und der Weg in den Ort wunderschön! Wir buchen immer nur mit Frühstück, das sehr gut ist. Aber auch das Essen am Abend ist kurzfristig buchbar und sehr gut. Schöne Fahrradwege und der Ort Arta ist zu empfehlen.