Gute Auswahl an Speisen, Zimmer in Ordnung, aber Kissen hart.
Die Hotel befindet sich in einer tollen Einzellage. Die Hotelanlagen sind sehr
ansprechend. Die Zimmer sauber und
zweckmässig eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bieten eine gute Auswahl schmackhafter internationaler und landestypischer Speisen. Personal sehr bemüht und engagiert. Uneingeschränkte Empfehlung
Ich war wiederholt zu Gast in diesem schönen Hotel. Es ist zwar ein Haus, was schon in die Jahre gekommen ist, aber es besticht durch die einzigartige Lage, direkt am Meer und mit einem hervorragenden familiären Service.
Bereits mit der ersten freundlichen Begrüßung an der Rezeption beginnt der Urlaub. Das gesamte Personal unterstützt in allen Fragen und sorgt für eine rundherum perfekte Erholung.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer in Cala Ratjada. Maximal 20 Minuten sehr schöner Fußweg am Meer entlang zur Son Moll Bucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen.
Ich fand das Hotel umwerfend, direkt am Strand, tolle Außenanlagen mit Schwimmingpool und Liegen, sowie einer Bar. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, schönes bad und einladender Balkon. Ein sehr schöner Spa-Bereich mit Whirlpool, Sauna, Salzgrotte, Aromatischen, etc. Ich würde
direkt für 3 Wochen hier einchecken.
Ruhig direkt am Meer gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer ausreichend und Meerblick auf jeden Fall lohnenswert.
Spa Bereich leider sehr klein und bei schlechtem Wetter kaum Möglichkeiten zum ruhen. Es gibt nur 8 Ruheliegen
Gutes Essen und freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel
Mittelgroßes Hotel, gute Auswahl an Speisen und Getränken und vor allem tolles und langjähriges Personal. Deshalb gibt es auch viele Stammgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sehr erholsam. Für unsere Bedürfnisse ein sehr empfehlenswertes Hotel.