Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.547)

Sanne und Stefan aus Kiel(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unterkunft und Verpflegung sowie Lage des Hotels sind perfekt... Herausragend sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten!!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist Luft nach oben.
Da wir vergleichsweise früh im Hotel angekommen sind, waren die Zimmer verständlicherweise nicht fertig. Der Receptionist wollte uns anrufen - auf diesen Anruf warten wir noch heute. Bei der Getränkeabrechnung wurde uns der Wein doppelt berechnet - das Geld wurde uns wiedergegeben.
Sabine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Genuss auf ganzer Linie!
Das Gesamtkonzept des Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen! Nicht nur, dass die Gäste sich hier wohlfühlen, sondern auch das Personal - das ist spürbar.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
willst du entspannen bist du hier richtig😃👍
bin jetzt zum 15. mal dort, super freundliches personal, die anlage ist mega...man ist kaum dort und ist schon mega entspannt
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel fuer eher älteres Publikum
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit guten Matratzen und zweckmäßiger Einrichtung. Empfehlenswertes Buffet mit Life Cooking und wechselnden Gerichten. Grosse Auswahl und Vielfalt fuer jeden Geschmack. Abends Unterhaltungs Programm , tagsüber Angebote fuer Sport im Pool , Yoga etc. tolle Lage des Hotels direkt am Meer mit Zugang zum Wasser. Fußweg am Meer entlang bis nach Cala Ratjada. Wir sind Wiederholungsgaeste wie viele andere auch!
Tina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit bester Aussicht
Schönes ruhiges Hotel, sehr gut gelegen inmitten der Natur mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schöne Pool- und Spaanlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Tolles ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Die Anlage ist nicht neu, hat aber gerade dadurch einen sehr angenehmen Charme und ist toll gepflegt. Es hat zwar nicht wenig Zimmer, schafft es aber, nicht als „Bettenburg“ abgestempelt zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Lage
Wir waren sehr angetan, von der wunderschönen und ruhigen Lage der Unterkunft. Anfangs hatten wir ein paar bedenken gehabt, ob uns das nicht doch zu außerhalb von Cala Ratjada liegt, aber als wir dort angekommen waren, waren wir sehr froh darüber, da das Centrum schon sehr überfüllt war, was man bei diesem Hotel absolut nicht hatte. Die Busverbindung war super. Der Poolbereich und die Bucht, welche direkt daneben war, waren sehr schön und man konnte in der Bucht auch richtig gut schnorcheln. Das Servicepersonal an…
Elvira Zachau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub komme nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal da Schwesternurlaub weil im letzten Jahr alles stimmig war waren wir in diesem Jahr wieder da alles was schön ist soll man wiederholen es stimmte alles
Thomas (56-60)Deutschland
Grupotel Aguait = 10 x Freunde besuchen🌴😉
Unser Stammhotel Hotel 10 x bereits für 11 Tage Mallorca. Das Personal war sehr freundlich wie immer, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und geräumig wie wir es gewohnt sind .. Highlight des Hotels ist die Lage. Direkt am Meer gelegen, aber schön ruhig in einer etwas abseits gelegenen Bucht. Die Innenstadt von Cala Rajada, mit der lebhaften Promenade erreicht man bequem über einen herrlichen Fußweg direkt am Meer. Am und um das Hotel gibt es genügend Parkplätze, bei denen man den Mietwagen ruhigen Gewissens…