Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut 👍
Wir waren im November da , bei bestem Wetter . Wir waren sogar noch im Meer schwimmen . Das Hotel hat eine super Lage , das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich . Halbpension kann man gut weiterempfehlen ...es ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmaß, Preis Leistung eher schlecht
Das Hotel ist eigentlich gut,nur das Zimmer das wir hatten war nicht so toll,ein Fenster zur viel befahrenen Straße raus war nicht der erhoffte Ausblick und dementsprechend war auch der Lärmpegel. Schon klar es ist an der Playa trotzdem waren wir enttäuscht von dem Zimmer. Es war quasi eine bessere Abstellkammer, also sehr klein,auch gab es keine Möglichkeit ein Handtuch oder ähnliches aufzuhängen,das Bad war ok, sauber war es auch. Der Roomservice war auch in Ordnung. Das Personal war stets freundlich. Das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt einmal wieder
Nette Mitarbeiter und sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen und der Strand ist direkt vor der Haustüre und ruhig gelegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel, top Lage
Schönes nettes Hotel in bester Lage. Hotelgäste sehr angenehm, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Essen eintönig, Besteck und Teller oft nicht richtig sauber.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder!! Es war so toll!!!
Es gibt rein gar nichts auszusetzen… Vielen Dank an das gesamte Personal, ohne Ausnahme!!!! Immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Ellen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar - ich habe das Hotel weiter empfohlen.
Die Lage ist ideal, gleich am Strand. Es ist sauber, gemütlich und das Frühstück ist reichhaltig. Die Fahrt nach Palma mit dem Bus ist schnell durchführbar, denn die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Gracia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, jedoch
Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist gut. Mehrfach wurden nach der Reinigung des Zimmers die Handtücher vergessen, wir mußten an der Rezeption reklamieren. Leider hat uns die Verpflegung, besonders das Abendessen total enttäuscht. Die Vorspeisen waren immer das Gleiche, nur Salate. Wir sind aus vielen anderen Häusern in der gleichen Kategorie etwas ganz anderes gewohnt. Die Hauptgerichte teilweise sehr verkocht, die Nudeln immer die gleiche Sorte, die Pizzen auch. Um größere Auswahl zu…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Es ist ein schönes Hotel in super Lage.wir hatten nur mit Frühstück gebucht,das sehr gut und mit viel Auswahl ist.Die Angestellten sind alle sehr höflich.Die Lobby ist klimatisiert was sehr angenehm ist wenn man wie wir länger auf den Bus wartet.
PB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Gute Lage man ist schnell im Geschehen aber sonst hat meine seine Ruhe. Super Service und Freundlichkeit bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell Hilfe und es wird sich zügig darum gekümmert