Ein Hotel mit sehr leckere Küche.Das Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber.Und das Hotel ist sehr ruhig,. Ideal für Leute die die Ruhe lieben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir buchten bereits mehrfach das Hotel jeweils zu Weihnachten, weil es so gut ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Hotel incl. Zimmerservice und Restaurant entspricht zu 100% unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die Umsicht und Freundlichkeit des Restaurantpersonals. Jeder Gast hat natürlich seine individuellen Vorstellungen, aber mir fallen keine negativen Bewertungskriterien ein ( dann sollte man auch nicht länger danach suchen).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mallorca
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, zuvorkommendes, freundliches Personal, sauber, ein tolles Ambiente und vor allen Dingen ein tolles Abendprogramm mit guter Atmosphäre, schöner Musik zum Tanzen und viel Spaß.
Wir waren drei Frauen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eine kleine Kritik gibt es noch..
Wir wurden morgens um 5:30 Uhr vom Transfer abgeholt, als Frühstück gab es einen Kaffee, Kekse und ein bißchen Obst. Für ein so tolles Hotel hätten wir uns…
Top Traditionshaus mit angenehmer Gästestruktur. Top Service insbesondere Abends im Barbereich. Sehr anspruchsvolle musikalische Unterhaltung jeden Abend. Da bleiben auch vorbei flanierende Urlauber stehen und tanzen auf der Promenade
Sehr schöne Lage mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal und faires Getränkepreise.
Sehr lobend zu erwähnen ist der kleine SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad, welcher bereits um 8.00 Uhr morgens geöffnet ist! Wunderbar.
Das Essen ist einzigartig. Personal top. Zimmer spitze. Strand und Promenade mit vielen Lokalen und Geschäften. Im Hotel super Wellnessbereich Hallenbad mit wirrelpool und Sauna
Top Hotel Top Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Lage gut direkt an der Promenade.
Essen war immer sehr lecker und gut.
Würde immer wieder dieses Hotel buchen.