Nettes Hotel in bester Lage. Im März recht ruhig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Der Service nett und unaufdringlich. Die Sonnenterasse vor dem Hotel mit Strand und Meerblick ist sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Acapulco Playa
Liebes Acapulco-Hotelteam, wir haben bei Ihnen einen Traumurlaub verbracht. Es hat einfach alles gepaßt. Ihr HAus ist keine Bettenburg, sondern ein gemütliches Hotel. Bisher waren die Matratzen immer ein Übel, ganz anders bei Ihnen. Wir konnten schlafen wie zu Hause. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Freundliche Grüße
Es handelt es sich um ein Hotel mit angenehmen Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Die Zielgruppe / Gästestruktur scheint sich primär auf 60 + zu beziehen, zumindest in der relevanten Reisezeit (Oktober / November). Der Großteil der Gäste waren Renter / Rentnerinnen (Nationalität deutsch). Halbpension ist absolut ausreichend. Allerdings ist in diesem Kontext zu erwähnen, dass die Warmspeisen - unabhängig von der Essenzeit - nahezu ständig kalt / lauwarm waren.
Wer ein zentral gelegenes Hotel sucht, keine…
Wir waren schon oft an der Playa Palma in guten Hotels, doch das Acapulco Playa war schon eine Klasse besser. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals war beeindruckend. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern sehr gut. Das Essen am Morgen und am Abend waren ein Gaumenschmaus. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen und werden in 2013 dort wieder einen Urlaub verbringen. Das Wetter vom 14. Januar bis 28. Januar war sehr gut. (16 -17 Grad und Sonnenschein).
Wir waren zum 6ten mal in diesem Hotel und bestimmt kommen Wir wieder.Das Haus gehört zu den ersten in Playa de Palma,was man aber nicht merkt.Alles sehr gepflegt,freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Gastronomie.Sehr Kinderfreundlich,von der Rezepzion über Restaurant bis zum Zimmermädchen.Muchias Gratias Marco,Nicole und Leon.
Ich war mit Freunden für 4 Tage im Grupotel Acapulco Playa eingebucht und kann es sehr empfehlen. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es in die Jahre gekommen ist, aber der Service und die Zimmer sind optimal. Das Hotel hat ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze sind um das Hotel genügend vorhanden.
Das Acapulco Playa ist ein Hotel welches schon 1958 eröffnet wurde. Man sollte jedoch hieraus keine falschen Schlüsse ziehen; durch ständige Renovierung und Anbauten präsentiert sich das Haus in einem Topzustand. Die Lage direkt an der Strandpromenade, jedoch mit genügend Abstand zum Zentrum des Partytourismus bietet einen guten Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.
Ein Fahrrad leihen (ca. 5Euro /Tag) und an dem ca 10 km langen Radweg am Strand entlang fahren in Richtung Palma-Stadt. Die Altstadt und die…
wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder rundrum gut gefallen. Auffallend ist die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter. Wir bekamen unser Wunschzimmer und hatten einen sehr schönen
Urlaub. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super feines nicht zu großes Hotel
Wir fliegen schon 15Jahre nach Mallorca,waren 3mal in andern Hotels uns zieht es aber immer wieder in Acapulco zurück.Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.Wir haben immer das Gefühl nach Hause zukommen es ist einfach super!Das ist Urlaub!
Aufenthalt im Hotel ok, das Essen war zwar gut, aber schon nach 4 Tagen hat sich das Essen wiederholt. Zum Frühstück war das Restaurant zu klein, irgendwie ungemütlich, Abends aber ok, hat sich besser verteilt. Kellner brechen fast kein Englisch, eher Deutsch oder Spanisch.
Unser Dusche bzw, die Duschwand war nicht ganz dicht und wurde nachdem wir reklamiert hatten, wieder gerichtet. war zwar nicht perfekt, aber zumindest stand das Bad nicht unter Wasser.
Es sind nur wenige Gehminuten bis man sich mitten im…