Ich war mit einer Freundin dort. Das Hotel macht optisch was her, liegt direkt (!) am feinsandigem schmalen und langen Strand mit schönem klarem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hat sowohl vor dem Aufenthalt (via E-Mail) als auch während des Aufenthaltes und auch noch nach dem offiziellem Check-Out gerne mit großem Engagement weitergeholfen. Einziger Minuspunkt war, dass man nicht vorher informiert wurde, dass die Getränke beim Abendessen kostenpflichtig sind.
Das Hotel liegt etwa 50m (Buslinie 21…
freundliches Hotel, kompetentes Personal, reinlich, Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, Verpflegung sehr vielfältig und geschmackvoll. Werde dieses Hotel wieder besuchen, kann ich gerne weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, super Lage, gerne wieder
Lage: Fahrzeit ca 10-15 Minuten vom Flughafen, Strandlage, Höhe B9, Geschäfte bzw. Einkausmöglichkeiten in direkter Nähe, ist zwar nicht weit weg vom B6, aber trotzdem bekommt man von dem Trubel der dort herscht nicht viel mit.
Hotel: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, der Pool ist nicht der größte, aber man hat ohnehin das Meer vor der Tür :-)
Halbpension: Frühstück und Abendessen vom Buffet, sehr abwechslungsreich, echt gut, für jeden was dabei,
alles in allem…
Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter arbeiten mit viel Engagement und Liebe. Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr unterschiedlicher Gästestruktur, von jung bis alt. Sehr wenige Kinder, was sehr entspannt ist.
Leider hat das Nivau des Hotels in den letzten Jahren gelitten, obwohl sich das Personal sehr bemüht und die Wünsche des Gastes erfüllt werden. Möchte das Hotel seine Stammgäste nicht verlieren, sollte es darauf achten, das das Niveau wieder angehoben wird. Leider gibt es doch Gäste, die das nötige Geld haben,…
Dies ist ein absolutes Spitzenhotel an der Playa de Palma mit allem was man benötigt.
Wer mehr Wellness möchte, kann das Schwesterhotel benutzen.
Die Angestellten an der Rezeption und die im Restaurant sind an Freundlichkeit TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind zum 2.mal im Januar hier. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben im Acapulco, da es in der Größe überschaubar(gemütlicher) ist.
Die 4 Sterne hat das Hotel verdient. Man kann es rundum seinen besten Freunden empfehlen.
Wir kamen in das Hotel aufgrund einer Überbuchung, gebucht war eigentlich das Pabisa Sofia über TUI. Wir waren angenehm überrascht und freuten uns sehr über diese Hotel-variante. Alles in allem war dort TOP.
Wir werden wieder kommen :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon oft an der Playa de Palma, kannten das Hotel bisher nur" vom Sehen". Das Haus hat uns sehr gut gefallen, Schöner Eingangsbereich, helle und freundliche Zimmer, superfreundliches Hotelpersonal, sehr
gutes Frühstück, lediglich das Abendessen hätte manchmal schmackhafter und abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat top-Strandlage. Gästemix o. k.. Schinkenstrasse, Bierkönig etc. sind ca. 10 Geh-
minuten entfernt, deshalb nachts sehr ruhig im Hotel. Werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist von guter Qualität, schmeckte immer gut und war abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und ohne Beanstandungen, Flachbildschirmfernseher von Samsung auf dem Zimmer. Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind ruhig.
Ein sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Auf der Seite zum Meer hin, hat man einen direkten Blick auf die Bucht (Bahia de Palma) Das Bad sollte man einzeln benutzen, sonst wirds eng.
Eine Gratis WLAN Verbindung hätte ich mir gewünscht. Handynetz Verbindungen sind sehr gut.