Ein angenehmes Hotel, zentral gelegen für verschiedenste Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag und in der Nacht auf der Insel.
Mit dem Linienbus in 15 Minuten vom Flugplatz zu erreichen.
Toll auch der Blick vom Bett aufs Meer (je nach Zimmerlage).
An der Rezeption gemeldete Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Mängel umgehend beseitigt.
Nachdem wir dieses Hotel im vergangenen Jahr kennen lernten, kehrten wir in diesem Jahr zurück und werden auch im nächsten Jahr unseren Badeurlaub dort verbringen. Wir freuen uns schon auf die schönen Stunden nach dem Abendessen in der Bar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Jahreswechsel im Acapulco
Mittelgroßes, an der Playa "gewachsenes" Hotel.
Obwohl das Acapulco eines der ersten Häuser hier war, wirkt alles noch sehr pepflegt, auf entsprechende Sauberkeit wird geachtet.
Gäste sind meist deutsch, über Silvester / Drei Könige war der Alterskegel natürlich entsprechend hoch.
Viele Stammgäste.
Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Da zum Jahreswechsel relativ wenig los war, hatte man kein Problem, den Mietwagen in Hotelnähe zu parken. In der Saison dürfte dies anders ausschauen.
Silvester/Angang…
Im Bad wäre eine Renovierung in den Ecken notwendig.
Ansonsten gut ,habe mich wohlgefühlt.Kleinigkeiten könnten besser sein,wie an der Brottheke zwei Brotmesser,damit kein Stau entsteht.
Zum Hotel selber kann angegeben werden, dass es für uns in seiner Größe sehr angesprochen hat. Es ist mit seinen ca. 140 Zimmern nicht zu groß, sehr übersichtlich und der Aufbau des Hotels ist gut strukturiert. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber.
Die eingeschlossene Verpflegung (Halbpension) ist äußerst gut. Das Essen ist abwechslungsreich und wunderbar im Geschmack.
Die Gästestruktur ist mit durchwegs deutschsprachigen Gästen (Deutschland, Schweiz und Österreich) gefällt uns sehr gut. Auch die angenehme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Riesiges Hotel, gutes Essen, am Strand
nur von 1 Straße vom Strand getrennt - aber im Februar will man ja nicht unbedingt baden ;) riesiger Pool (im Februar natürlich zu kalt zum Baden), allerdings gab es auch einen kleineren Innenpool und ein sehr heißes Jacuzzi, wirklich toll! das Zimmer war groß und komfortabel, der Essensraum riesig mit einem sehr großen Buffet, jeden Tag gab es andere Speisen. Einziger Kritikpunkt: die Essenszeiten: am Morgen erst ab 8.00, am Abend nur bis 8.00
Altes Hotel, Baujahr 1956 aber auf dem heutigen Stand, dünne Zimmerwände aber durch das vorwiedend ältere Publikum keine nächtlichen Ruhestörungen. Gediegenes Ambiente.