Wir waren im Januar zum Wandern auf Mallorca, Wetter und Hotel waren sehr schön. In dieser Zeit ist das Publikum etwas ältere da einige hier dem duetschen Winter entfliehen. Es gibt aber auch jüngeres Publikum, vor allem Radfahrer und Wanderer. Hier kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben.. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Im Speisesaal herrscht peinliche Sauberkeit. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Aus der Bar könnte man mit wenig Aufwand mehr machen. Sie erscheint am Abend wenig einladend. Dort versteht das Personal kaum Deutsch.
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage und die Qualität des Hotels sind erstklassig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Qualität gibt es hier nicht zum Schnäppchenpreis. Leider ist immer noch kein w-lan inklusive. Sonst alles perfekt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir (31) / (34) waren eine Woche dort. Das Hotel ist toll gelegen - direkt am Strand. Alles super gelaufen. Sehr gutes Essen – abwechslungsreich.
Im Februar eher nix für junge Leute ;) - aber wir waren ja nicht nur im Hotel - sondern man soll sich ja das schöne Mallorca anschauen - uns hat es an nichts gefehlt. Acapulco Hotel ist wirklich ein schönes, ruhiges Hotel mit eher älterem, deutschem Publikum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zu empfehlen!
Im Dezmember war ich für 5 Tage auf Inforeise auf Mallorca. Die ersten 3 Nächte habe ich im Grupotel Acapulco verbracht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt kaum etwas zu bemängeln. Hut ab!
Die Größe des Hotels war in Ordnung, nicht zu groß, 4 Stockwerke.
Sauberkeit war immer gegeben, ständig sah man jemand beim Putzen.
Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland.
Der Altersdurchschnitt war am Anfang eher im oberen Bereich, später kamen dann auch mehr junge Familien und junge Erwachsene.
Das Hotel scheint auch gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, da mehrere Personen mit Rollstuhl im Hotel waren.
Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Das Wetter war gut, das Wasser beim Reingehen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Essenszeit, so nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel. Zwar gepflegt und sauber, aber Renovierung sollte in absehbarer Zeit erfolgen. Was absolut nicht geht, die Zeit zum Abendessen. Von 18.00 bis 20.15 Uhr und um 20.15 ist absolut Schluß, dann wird abgeräumt. Fisch u. Fleisch werden schon ab ca. 19.45 Uhr nicht mehr gebraten. Das Hotel ist nicht schlecht, aber u.a. wg. der Essenszeiten keine Weiterempfehlung.
Bis auf das etwas zu klein geratene Zimmer, ein gutes Hotel. Eher ältere Paare vertreten, weniger Familien mit Kindern. Lage ist sehr gut, wer Ruhe will, sollte ein Zimmer nach hinten nehmen. Ansonsten kann man sich direkt in den Trubel stürzen.