Bewertungen (4.047)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt am Meer
Neu renoviert, aber leider mit Mängeln Spontanurlaub für "kleines" Geld bei super Wetter im November aber normal Preis-Leistungsverhältnis absolut zu hoch. WiFi viel zu teuer-in einem 4 Sterne Hotel sollte dies langsam mal zum Standard gehören. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Hansi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war ausgezeichnet; grosse Auswahl, zuvorkommende Angestellte, ruhige Atmosphäre, einfach gemütlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Lage
Das schönste Hotel (zumindest was wir von außen sehen konnten!) an der Playa de Palma! WiFi ist für 15€ pro Woche zu buchen, im Außenbereich der Bar hat man kostenlos WiFi! Gästestruktur war zu unserer Reisezeit im August von ca. 20 bis 80, keine "Ballermänner" :) ,vorwiegend Deutsche! Wer Ausflüge mit dem Boot buchen möchte, kann dies am kleinen Yachthafen am Ende der Playa de Palma machen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand nahe dem Flughafen
Renoviertes, gepflegtes und sauberes Hotel. Kleines Zimmer mit großer Terrasse und zwei komfortablen Liegestühlen, Bad mit Dusche in Badewannengröße und Glastrennwand! WLan leider kostenpflichtig. Keine Kinder. Vertretbares Preis- / Leistungsverhältnis. WLan leider kostenpflichtig. Ende September zwei halbe Tage Regen / Gewitter, ansonsten angenehme Temperaturen, auch im Wasser!
hermine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
ich komme gerne im nächste4n winter wieder!
das ausgezeichnete essen und der sehr freundliche service. besonders genossen habe ich auch die lage, die es ermöglichte, zu fuß und fast immer am strand entlang nach palma de mallorca zu wandern. für die größe des hotels sind sauna und hallenbad zu klein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel,wir kommen wieder....
Ich hatte mit meiner Freundin,nur einen Kurztrip an die Playa gemacht und wir hatten uns, für das Grupotel Acapulco Playa entschieden.Dieses war,wie sich herausstellte,eine sehr gute Wahl! Das Zimmer war wirklich sehr sauber,das Personal sehr freundlich.Das Essen würde ich als sehr gut betiteln.Sowohl die Auswahl,aber auch Geschmack und Qualität!Die Kellner waren sehr schnell und fleißig,was ich in anderen Hotels an der Playa,schon ganz anders erlebt habe.Rundum,waren es schöne Tage im Grupotel Acapulco Playa!Ich…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, netter Service!
Das Hotel ist zentral gelegen, Nähe Airport, aber kein Fluglärm. Die Ausstattung ist modern, hell und feundlich. Das Essen klasse!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
!? Bald wieder einen Aufenthalt wert?!
Das Haus hat eine angenehme überschaubare Größe. Das Hotel wurde über Winter komplett renoviert; leider aber viel zu früh wieder eröffnet! Teilbereiche des Hotels waren NICHT einsatzbereit! z.B.: Küche, Wellnessbereich, Pools, Zimmer usw Viele bereits vermietete Zimmer waren nicht bezugsfertig und so wurden einige Gäste in andere Hotels verteilt; dies führte zu teils tumultartigen Szenen an der Rezeption u. später auch beim Reiseleiter. Leider ist das Haus zu modern u. kühl eingerichtet. Es hat seinen früheren…
Edeltraut & Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel direkt am Meer+TOP Essen
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und begeistert von dem schönen Hotel in bester Lage am Wasser und schönen Sand Strand. Wir hatten HP und das Essen war einfach grandios und super lecker. Solch eine Vielfalt haben wir selten gehabt . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir waren mit allem rundum zufrieden !!! Allerdings sind hier keine Kinder erlaubt, erst ab 18 Jahre !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Tophotel
Wir fahren seit Jahren an die Playa, mit Freunden und auch als Paar. Das Hotel ist seit der Neugestaltung in diesem Jahr absolut Top. Unmittelbare Strandlage, super teils große und ganz top modern ausgestattete Zimmer (zufällig 1. Etage mit eigenem Zugang zu einer Sonnenterasse), tolle Bäder + großer Bildschirm. Das Hotel sehr gepflegt, sehr sauber und sehr freundlich (erwähnt seien an der Rezeption besonders Hose´und im Restaurant ein agiler Matheo). Wir waren insgesamt zu 6, hatten immer den gleichen reservierten…