Ein modernes, gut geführtes und komfortables Hotel, das seinen Gästen Ruhe in einer sehr angenehmen Atmosphäre bietet. Das Personal reagiert freundlich und flexibel auf Wünsche und Fragen der Kunden.
Sehr netter Empfang, wir fühlten uns direkt wohl. Super Zimmer im 4. Stock mit riesen Terrasse, toller Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen bietet für jeden etwas.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und variabel. Die Wege sind kurz. Rollstuhl und Rollator geeignet. Der Pool ist ruhig und schön gelegen und mit Service. Technische Dinge funktionieren tadellos.Das Personal (ausser an der Rezeption) spricht überhaupt kein Deutsch und kein Englisch. Selbst der Oberkellner im Speisesaal nicht. Wer Geräusche empfindlich ist, ist in diesem Hotel falsch. Völlig falsch!! Dünnste Wände, ganz einfache dünne Zimmertüren,enge Gänge, Doppelbetten sind 2 Metalleinzelbetten,keine…
Freundliches Personal, gute Essensauswahl mit mehreren Gerichten. Auch Frühstück mit vielen Angeboten z.B. jeden Tag Möglichkeit beim Frühstück Sekt zu trinken.
Der erste Eindruck war überaus positiv. Die Hotelanlage wurde scheinbar vor kurzem komplett saniert. Das positive Bild wird durch die unmittelbare Standlage abgerundet.