Super schönes, gepflegtes Hotel.Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war ein Traum und ließ keine Wünsche offen.
Sauberes , modernes Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir hatten kein Meerblick gebucht, konnten aber seitlich aufs Meer gucken. Ballermann(Balearo) ist nicht mehr wie früher. Wir hatren einen schönen entspannten Urlaub. Kommen sehr gern wieder.
Ein schönes Haus, dem man das Baujahr nicht ansieht.
Das Hotel erinnert ein wenig an ein Kreuzfahrtschiff :)
Es ist Geschmackvoll eingerichtet und Optisch ansprechend.
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, sehr sauber. Bad sehr gut, wunderbare,begehbare Dusche mit Wohlfühlbrause.
Essen in Buffetform, immer alles frisch und ansprechend angerichtet. Keine Schlangen am Buffet. Es wurden oftmals kleine Schmankerln angeboten.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und wir waren dort als Pärchen für ein verlängertes Wochenende untergekomen und sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind modern, nettes Personal und das Frühstück für spanische Verhältnisse echt gut. Alleine das Durchschnittsalter haben wir sehr gedrückt, aber es war März und somit sind auch noch viele Rentner auf der Insel und speziell in dem Hotel. Uns hat das aber gar nicht gestört... Gerne wieder!!! Top!
perfekter Service, wunderschöne Zimmer, eigene Hotelbar, Liegen + Sonnenschirme am Hotelpool, perfekt zum Baden im Meer und relaxen, aber auch nicht weit weg vom Ballermann 6 zum Fortgehn
Sehr gutes Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert! Lage bestens, Personal sehr freundlich, Zimmer 1A, Essen sehr gut. Wir kommen gern wieder. Kleiner Kritikpunkt, WLAN sollte in dieser Kategorie Hotel zum guten Service kostenfrei dazu gehören!