Ich weis wirklich nicht mehr wie oft wir dort waren, aber dieses Hotel ist phantastisch.
Der Service, die Sauberkeit und Höflichkeit so wie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, einfach alles.
Besonders jetzt nach der Renovierung ist es etwas stylischer geworden, aber besonders die über viele Jahre andauernde gleichbleibende allerhöchste Qualität überzeugen mich immer wieder.
Das Essen ist absolut phanatastisch.
Super Lage, weit genug weg von Fluglärm und Partymeile und doch sehr zentral. In 15 Minuten mit dem Expressbus nach Palma. Nettes Personal, leckeres Essen, nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind schon zum xtenmal in diesem Hotel und fühlen uns noch immer sehr gut. Die Führungspersonal des Hotels - insbesonderen Signora Theresa - sind sehr hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause. Neuerdings gibt es zu einigen Zimmer große Terrassen mit jeweils zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle! Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig . In den Wellness-Bereich finden Sie Dampfkammer, Sauna, Swimmingpool und Whirlpool, den ganzen Tag benützbar! Die Betten sind sehr gut,…
Prima Hotel in toller Lage. Schon zum 2. Mal waren wir hier und wieder war alles top.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Bars, beim Essen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und wurde auch sofort wieder nachgefüllt, sollte mal was ausgehen. Das Personal durchweg freundlich.
Alles perfekt, gute Lage, Strandnah, tolles Personal, gutes Frühstück. Wir hatten eine riesige Terasse. Die Unterhaltung in der Bar ist evtl nicht für 16+ aber doch für 30+ geeignet.
Sehr schönes Hotelzimmer in 1a-Lage. Mitarbeiter an Rezeption und im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend...Note 1. Das Hotel befindet sich am Balenario 9 und somit in ruhiger Lage. Wer Party möchte ist nach 10 Minuten Fußweg am Balenario 6 und kann sich in das Nachtleben stürzen. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotelzimmer und nicht das letzte Mal. Schöner Pool, sehr leckeres Essen...immer auch frischer Fisch und viel Obst. Punkto Sauberkeit ebenfalls eine 1.
Sehr nettes überschaubares Hotel; zentral an der Playa Palma, 50 m zum Strand gelegen, der Speisesaal ist gemütlich und nicht so riesig wie in div. anderen Hotels. Die Zimmer mit Dusche sind sehr sauber. Das Hotel wurde vor ca. zwei Jahren renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
In diesem Hotel waren wir schon mehrmals. Jedoch, wer im Mai/Juni an diesen Strand seine Urlaubstage verbringt, muß sehr viel Toleranz für die dort feiernden Kegelklubs bzw. Fußballmannschaften aufbringen, die z. T. nur…