Bewertungen (4.051)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub an der Playa
Anlage und Zimmer sehr sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen!
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Traum ... Acapulco Playa ich komme wieder !!!
Sehr modernes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Das Personal durchweg freundlich. Mein Einzelzimmer war ein Traum. Ich fühlte mich sehr wohl. Der kleine Wellnessbereich den ich jeden Tag nutzte war immer sauber. W-lan war kostenlos.
Jeanett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Für sein Geld bekommt man viel
Sehr modern, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Wir wühlen uns dort immer wieder wilkommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Schmuckstück
Auch dieses Jahr durften wir einige Tage in diesem wunderschönen und zweckmässigen Hotel direkt am Strand verbringen. Das Hotel ist sehr sauber und erstklassig geführt. In knapp 5 Wochen darf ich wiederum dieses tolle Hotel geniessen und freue mich jetzt schon riesig👍.
Jacky(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes hotel
Das hotel ist sehr gut. Wir sind bereits das 2. Mal da. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind sehr sauber. Der allgemeine eindruck ist sehr positiv.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Klein aber Fein! Nach der Renovierung wurde bei der Einrichtung viel Wert darauf gelegt, denn ältern Charm des Hotels beizubehalten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Hotel, modernes Ambiente, Wohlfühlen.
Es ist mein zweiter Besuch im Grupotel Acapulco. Die Qualität ist noch genauso gegeben wie vor zwei Jahren. Service perfekt, Essen sehr lecker und tolle Lage direkt am Meer. Jederzeit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir haben uns als langjährige Stammgäste wiederholt absolut wohlgefühlt. Es passt einfach alles: super Lage direkt am Strand, Nähe zum Flughafen und zu Palma, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen so gut, dass man zu Hause kämpfen musss, um die Pfunde wieder los zu werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Für unseren AufenthLt war das Hotel sehr geeignet, da nur für Erwachsene. Wir waren vor vierzehn Jahren schon einmal vor Ort und es hatte uns damals schon sehr zugesagt. In den letzten zwei Jahren wurde es total renoviert und modernisiert die Zimmer neu gestaltet also wir werden definitiv nicht mehr vierzehn Anschreiben warten bis wir wiederkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Spitze Hotel---sehr zu empfehlen---freundliches Personal---Zimmer sind sehr gut und alles ist sauber--- Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meine Frau war schon zum zweiten Mal dort. Insgesamt waren zu unserer Zeit sehr nette Hotelgäste dort. In diesem Hotel sorgen gute Geister für einen erholsamen Urlaub.