Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig das Frühstück sehr frisch und lecker mittags und Abendessen hatten wir nicht deshalb keine Beschreibung die putzfrauen sind sehr höfflich und freundlich das Bad ist sehr sehr modern und sehr sehr sauber aufjedenfall sind wir nächstes ja wieder da ich und meine Freundin waren 8 Tage im Hotel es war super
Hotel in bester Lage. Direkt am Strand vor dem BC 9 und doch ruhig. Zimmer nach hinten zur Strasse etwas lauter. Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Adult-Hotel dadurch sehr angenehmes Publikum. Hat uns sehr gut gefallen!!!
ideale Lage (Flughafen 10 Fahrminuten entfernt), nur durch Promenade vom Strand getrennt), sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, Umkleidezimmer - kann ich nur bestens weiterempfehlen
Grundsätzlich ein gutes Hotel, dass zu empfehlen ist! Es verfügt über eine grosse Lobby und eine geräumige Bar, in der jeden Abend musikalische Unterhaltung geboten wird. Über die Festtage werden die Gäste mit einigen Extras wie Gratis-Apéro usw. verwöhnt.
Die Zimmer sind geräumig, hell und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem, allerdings nur sehr einfach gemacht.
Der grösste Abzug, der gemacht werden muss ist die Ringhörigkeit. Vom Gang her ist alles zu hören und auch zwischen den Zimmern ist es mehr oder…
sehr freundliches hilfsbereites Hotelpersonal, die jederzeit gerne weiterhelfen, und auch gute Tips geben.
Rundum schönes Hotel, top Lage.
Würde sofort wieder kommen.
Das einzig negative war, dass man den Safe extra bezahlen musste. Dies sollte Standard sein.