Der Grund für die Auswahl des Acapulco Playa war die Lage und die Größe des Hotels ( nicht zu groß ). Der schöne Strandabschnitt wurde vollständig die in Fotos zu sehen waren bestätigt.
Grosses Frühstücksbuffet. Bei der Abreise um 5h Morgens wird einem im Speisesaal eine kleine Auswahl ans Frühstück zur Verfügung gestellt, inkl. Kaffeemaschine und Orangensaft.
Bett war sehr bequem. Die Zimmer sind gut isoliert. Grosse Zimmer, auf der Balkon war für mich genügend gross.
Erholsame Tage im Acapulco mit hervorragenden Serv
Hervorragender Service: Der Gast ist hier noch „König“! Danke!
Schmackhaftes Essen
Abstriche beim Zustand der Zimmer: allgemeine Mängel, aber immer sauber/ ein Lob an das Reinigungsteam
Hellhörigkeit der Zimmer
Alle s ein Traum , die Lage das personal das Essen, besser geht es nicht fanden wir , waren zu 6.
Tolles Zimmer immer Sauber und das Personal sehr zuvorkommend.... draussen eine schöne Terrasse innen eine schöne Poolbar und Indoor und Outdoor Pool....
1000 Prozent zu empfehlen.....
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet, bis zum Strand nur 100 m. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, super. Wir hatten von der Terrasse eine Aussicht über die Strandpromenade.
Personal unschlagbar nett und freundlich.
Tolles Hotel in ALLERBESTER Strandlage, ruhig gelegen jedoch innerhalb von 5 Minuten ist man im Geschehen auf der Bierstrasse. Sehr freundliches Personal, Publikum ab 45+, Etwas ältere Einrichtung, Innenpool bedarf Renovierung.
Tolles Hotel direkt an der Playa, sehr empfehensw.
Dieses Hotel hat eine ideale Lage direkt am Meer. Die Juniorsuiten mit Meerblick sind besonders zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Menüauswahl am Abend ist sehr vielfältig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für den Wellnessbereich gibt es einen Punkt Abzug. Die Sauna ist sehr klein und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Ansonsten gibt es nur viel Positives über das Acapulco Playa zu berichten. Uns gefällt es besonders über Weihnachten und Silvester sehr gut…