Bewertungen (4.051)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder - gute Empfehlung unseres Reisebüros
Ein ansprechendes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken und uns verwöhnen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet..Bushaltestelle direkt am Hotel. Es war auch sehr ruhig.
Arthur Rombey(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sport und Erholungsurlaub als Kiter.
Sehr Kompetentes und freundliches Personal. Rezeption fachlich sehr gut und freundlich. Bei Essen Service sehr gut. Essen gut, wobei ich selber gut Kochen und Entsprechend Kritisch bin.
04.06. - 02.08.262 ERW
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann ich empfehlen
Gute Lage direkt am Strand, direkte Haltestelle vorm Hotel nach Palma. Hotel ist sehr sauber Zimmer sind schön groß vor allen Dingen einen großen Kleiderschrank.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Gehobene Ausstattung, sehr freundliches Personal und die direkte Strandlage ist absolut TOP!
Didi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel ist schon sehr schick eingerichtet, die Lobby sehr geschmackvoll und auch die Zimmer sehr stylisch, das Restaurant ist einfach und gut aufgebaut
Alina(19-25)Deutschland
Grupotel Acapulco Playa ist ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Alex(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und ein gelungener Urlaub
Sehr gut isolierte Zimmer, Betten bequem und sauber. Alles gut in allem. Schöne Hotelbar mit nettem Personal. Jederzeit wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen TOP HOTEL
Alles sehr sauber. Lage sehr gut. Freundlichkeit vom Personal auch super nett Würde das Hotel zu jederzeit weiterempfehlen.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel in der 1.Reihe...
Sehr, schönes, stylisches Hotel -Angenehmes Personal -1.Reihe -5.Etage Alles in Allen sehr schön..... Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen...