Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Personal.
Das Hotel wurde vor 3 Jahren modern renoviert und liegt nahverkehrsgünstig und direkt an der Promenade am Balneario 09.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Akapulco , sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt an der Playa de Palma. Alles sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dragana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für unkompliziert kurz mal weg
Das Hotel gewinnt durch seine zentrale und doch ruhigere Lage, direkt an der Playa de Palma. Wer ein paar Tage abtauchen möchte, Strand und Trubel und gleichzeitig Rückzug haben möchte, kann hier zu einem erschwinglichen Preis verweilen. Man darf jedoch nicht zuviel von Pool, Hallenbad, Sauna und Dampfsauna erwarten. Aussenpool im April sehr kalt, Hallenbad
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel direkt am Meer
Sauberes und modernes Hotel der Grupotel-Kette in bester Lage direkt am Meer. Sehr netter Empfang, guter Service. Eine sehr gute Wahl für unseren Silvester-Trip!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, ruhiges Hotel in bester Lage
Das moderne und angenehm große Hotel liegt in perfekter erster Reihe an der Promenade. Die Zimmer sind sehr hell und modern ausgestattet. Perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Im Zimmer zur Straße hin hat man den Lärm von der Straße, Autos gehört. Hat uns nicht arg gestört. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, superfreundliches Personal, Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Alle Hotelbereiche sehr sauber und gepflegt. Halbpension war hervorragend und abwechslungsreich. Bar mit sehr angenehmen Preisen, alles mit Blick aufs Meer.
Stefan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ruhige Sonnenurlaub
Sehr gutes und ideal gelegenes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Sie können ruhig am Pool liegen oder sich für den Strand entscheiden Das Hotel liegt direkt am Strand, man braucht nur die Straße überqueren.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne Acapulco
Tolles Hotel mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber und sehr zufriedenstellend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, nicht zu groß und durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal fühlt man sich sofort wohl.