Bewertungen (4.051)

Mallorca Osnabrück (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
Super Lage, sehr sauber. Leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet. Bushaltestelle am Hotel. Das Hotel ist eine sehr gute Ausgangsbasis für Aktivitätsurlaub wie Radfahren Auto leihen etc.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würden es wieder buchen
tolle Lage, nettes und sehr hilfreiches Personal. Es ist ein sauberes, helles und freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war schon beim Check in sehr zuvorkommend und dies zog sich auch den ganzen Urlaub weiter durch. Für Tochter-Mutter Urlaub, können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Anschi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn die Zimmer wieder erneuert sind top
Schönes kleines Hotel direkt am 8 er Ballenario. Personal sehr sehr bemüht und freundlich. Allerdings ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung der Zimmer. Waren schon des öfteren in diesem Hotel sonst passt wirklich alles nur wie schon erwähnt Zimmer dringend Renovieren!!!!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hoher Wohlfühlfaktor ⭐️ , top Lage, guter Preis
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen wie von innen. Es ist gepflegt, zeitgemäß, modern, hell und freundlich. Es bietet seinen Gästen einem 4-Sterne Hotel entsprechend angenehmen Komfort. Wir haben uns dort während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es war für unsere Urlaubsplanung optimal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige, zentrale Location ohne großen Troubel
Schönes ruhiges Hotel zentral an der Promenade allerdings nicht im Tubel der Partymeile. Der Service und die Gastronomie im Hotel ist okay. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Hotel ist sicherlich schon vor ein paar Jahrzehnten gebaut worden, allerdings ist es , so wie es aussieht, immer wieder modernisiert und erneuert worden und entspricht dem aktuellen Stand der Technik.
Patrique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Will ich mir das nochmal leisten ,zu teuer 1575 €
Schönes Hotel und tolles Team.1 Woche 1575€ zu teuer . Und das werde ich in Zukunft auch nicht mehr bezahlen für Mallorca .Sie tun alles das deutsche fern bleiben . Aufgefallen ist mir dass ich viele Russen und Araber in der Nähe gesehen habe .
Nilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Alles war sehr gut, die Ankunft im Hotel, einchecken und der freundliche Service insgesamt war sehr gut, der Außenbereich des Hotel und die Lobby waren sehr ansprechend
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Urlaub!!
Sauber, hell, top Lage, Parkplätze in der Umgebung, tolle Restaurants fussläufig - nur zu empfehlen!! Da ist Urlaub = Urlaub
Violetta (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Super schöne Lage!!! Sehr leckeres Frühstück 😋 Nicht weit vom Flughafen entfernt. Fahrrad mieten und Bach Palma fahren!