Wir kommen jedes Jahr wieder. Das Personal ist super, die Ausstattung des Hotels ist super, das Essen ist super. Die Entfernung vom Flughafen und in die Stadt sind optimal.
Wir waren schon zufrieden. Es war ruhig, sauber und das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit tollem Blick zum Meer. War uns als einziges verärgert hat bei der Anreise haben wir kein Frühstück bekommen weil erst um 14 check in war und bei der Abreise auch kein Abendessen mehr bekommen haben weil 12 uhr check out war. Sowas haben wir bisher in keinen Hotel erlebt man zahlt ja beide Tage und wir finden das in einen Hotel mit 4 Sternen eigentlich Service großgeschrieben…
Sauberes , gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in ruhiger Lage.Sehr ruhige Poolanlage mit kleinem aber feinen Pool, Gute Snacks am Pool mit exellenten Service wie im ganzen Hotel
Gepflegtes Hotel in erster Reihe. TOP Zimmer Service. Ruhig trotz direkt Lage an der Promenade.
Aufmerksamer freundlicher Service im Restaurant. Büffet gutes 4 Sterne Niveau.
Gutes Hotel,perfekt gelegen und vor kurzer Zeit renoviert worden.
Sowohl für Kurzreisen als auch für längere Aufenthalt zu empfehlen.
Würde es wieder buchen.
Das Hotel an der Playa de Palma ist in die Jahre gekommen. Andere 4 Sterne Hotels an der Playa sind mittlerweile renoviert und haben aufgeholt. Definitiv keine 4 Sterne mehr, nur noch 3 Sterne. Der Preis in der Hauptsaison ist unverhältnismäßig hoch.