Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top, alles
Super Lage, tolle zimmer, sehr nettes u kompetentes Personal, abwechslungsreiches sehr gutes essen. Einfach alles super, unserer Meinung nach gibt es keinen Makel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip Palma de Mallorca
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer modern und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück- und das Abendbuffet sind hervorragend!
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr hellhörig eher unruhig, vom Nachbarzimmer viel zu hören. Speiseraum Renovierungsbedürftig. Putz fällt von den Wänden. Warme Speisen eher nicht so gut. Service war sehr gut. Pool außen müsste im Herbst beheizt sein. Unterhaltungsangebot sehr spartanisch.
Coco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wundervoller Urlaub an der Playa
Jedes Jahr auf neue fliege ich zusammen mit meiner Mutter in dieses wunderbare Hotel. Wir verbringen dort jedes Jahr 7-9 Tage. Für uns gibt es an der Playa kein besseres Hotel. Wir sind rundum zufrieden und fliegen gerne nächstes Jahr wieder dorthin. :-)
Hamodeh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage hab viel Taxigeld gespart circa 1 km vom Partyzentrum , freundliches Personal , schöner Strand nicht viele Teenager
susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geschmackvoll renoviertes Hotel direkt am Meer
Das geschmackvoll renovierte Hotel in direkter Strandlage konnte mit vielen Extras aufwarten. Das sehr nette Personal stand rund um die Uhr zur Verfügung und in der Bar konnte man an jedem Abend Live Musik hören und auch dazu tanzen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Super Lage, nicht allzu groß, abwechslungsreiches Essen, freundliches und nicht ständig wechselndes Personal.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Fehlern
Einiges ist doch in die Jahre gekommen. Z. B. die Toilettenräume im Erdgeschoss. Unser Zimmer mit Meerblick hatte neues Mobiliar, aber Fussboden und Fliesenwände im Bad wurden nicht erneuert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel direkte Srandlage.
Gute Lage, leider nicht alle Zimmer mit Meerblick. Personal nett. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern erneut in dieser Zeit
Tolles Hotel, sauber sehr gepflegt, Zimmer mit Meerblick super, für unsere Vorhaben(Strandspaziergänge, Ausgangspunkt für Fahrt ins Landesinnere oder nach Palma) bestens geeignet