Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit.
Aufgrund der Strandlage, der Architektur und der positiven Aussagen von Freunden ein Urlaub mit gehobenen Standart.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ich bin jetzt schon zum 3.Mal in dem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sauber und mit den modernisierten Duschen gut ausgestattet. Der neue Pool ist schön gross und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen ist gut und ausreichend. Abend gibt es Themen Buffetts. Der Service klappt ausreichend gut, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel an der Playa. Essen,Lage und Ausstattung Top.Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut.wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut. Gerne wieder.
Ordenliches Hotel in zentraler, ruhiger Lage, direkt am Strand. Ruhiger und störungsfreier Betrieb. Freundliches und motiviertes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Entspannung an der Playa de Palma
An der Playa de Palma ist es im Februar total ruhig und entspannt. Deshalb waren wir schon zum 2. Mal nach einer Kreuzfahrt dort. Zimmer, Service und Buffet-Restaurant waren ohne Beanstandung. Im Hotel fast nur deutsche Gäste 60+. Entsprechend war die Abend-unterhaltung.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Immer wieder gerne! Top Lage und alles was das Herz begehrt.ich war schon das 2. Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Ursula(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein angenehmes Hotel.
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage war für unseren Besuch sehr gut geeignet. Gute Busverbindung nach Palma. Ideal für lange strandspaziergänge.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt, rundum gelungen
Das Hotel liegt am Balneario 9 und ist deshalb ruhig gelegen, aber auch in nächster Nähe zum Trubel. Es bietet den Gästen eine gediegene, angenehme Atmosphäre. Die Angestellten sind aufmerksam und ausgeglichen. Im Speisesaal ist es nie laut durch Geschirrgeklappere oder Hektik. Das Essen ist perfekt. Es ist für jeden Geschmack alles da, ob Nudeln, Katoffeln oder eher Scampi und Sushi. Die Speisen sind gewürzt, nicht verkocht und heiss. Zu bemängeln gibt es nichts. Selbst der Tafelwein ist süffig und sehr gut. Die…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotelzimmer war immer sauber, nur hätte es etwas größer sein können. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren frisch zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das perfekte Hotel an der Playa.
Wir kommen jedes Jahr wieder. Das Personal ist super, die Ausstattung des Hotels ist super, das Essen ist super. Die Entfernung vom Flughafen und in die Stadt sind optimal.