Schöne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick - super. Sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen ganz gut, aber nicht Spitzenklasse - dazu war der Fisch vom Grill meist zu trocken und nicht gewürzt, allerdings große Buffetauswahl. Unter unseren Erwartungen blieb der Wellnessbereich - sehr klein.
Das Hotel hat eine super Lage, Personal an Rezeption, Restaurant, Bar und natürlich das Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei kleinen Problemen bekommt man sofort geholfen.
Sehr schönes, sauberes Hotel in Toplage an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Für Raucher sollte es eigene Bereiche geben. Im Restaurant sollte nicht nur Innenbereiche, sondern auch im Außenbereich das Rauchen untersagt sein. Der Zigarettenrauch hat uns beim Frühstück und Abendessen gestört.
Der nette Empfang wird uns in Erinnerung bleiben. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Günstige öffentliche Verkehrsanbindungen sind auch gegeben. Alles im allem können wir das Hotel weiter empfehlen.
Super Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, wir waren 1 Woche da und hatten nur Pech, dass unser Zimmer direkt an der Straße unweit einer Bushaltestelle lag. Dadurch hörten wir auch Personen, die noch nachts unterwegs sind.