Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage
Solides 4 Sterne Hotel in zentraler Lage und direkt am Strand von Arenal. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck und sind renoviert. Strandtücher gibt es gegen einen Pfand von 10 Euro.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tiny
Das Hotel ist ideal für Singles und Paare zum Erholen! Alles entspricht den Erwartungen an ein 4-Sterne- Hotel, von der Verpflegung bis zum Service! Die Lärmkulisse von der Promenade ist bis spät in die Nacht infolge stark alkoholisierter Spätheimkeh- rer vom nahegelegenen Bier- könig gewöhnungsbedürftig!
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen
Das Hotel ist modern, hell, freundlich. Die Betreuung hervorragend. Die Zimmer zweckmäßig und gemütlich eingerichtet.
Artur-Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein angenehmes Hotel.Wir waren schon 2x mehr da.Nur die Anzeige von Mängel wurden schwer abgewikelt vom Haus und in zusammenwirken mit dem Tui Mitarbeiter.
Sina Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Grupotel. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und tolles Essen. Jeden Abend gibt es ein Thema (Sushi, Italienisch, Spanisch, mallorquin, Dessert, Schokobrunnen, Tapas) und zusätzlich natürlich noch das ganz normale Buffet. Besonders lecker ist der Käse. Es gibt eine Live Cooking Stelle, an der morgens Ei in verschiedenen Variationen zubereitet wird und an der abends Fisch und Fleisch gebraten wird. Der Innenpool und der Außenpool sind beide gepflegt. Ein…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Angenehmes 4 Sterne Hotel in guter Lage, freundlichem Personal und einer ausgesprochen guten Küche. Wir hatten Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und Gott sei dank nicht "pseudodesigned"; heisst, im geräumigen Badezimmer war ausreichend Ablagefläche vorhanden und im Schlafzimmer u.a. richtige Nachttische mit Schublade, Kleiderhaken an der Wand und Stühle, über die man mal seine Kleidung hängen kann. Dies ist…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Ambiebte, super Lage.
Sehr schönes Ambiente mit super Lage. Der Service bis auf deb Nachrtdienst sehr gut. Zimmer in der erste Etage haben eine she große Terasse, einfach Traumhaft.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
lohnt sich
Sehr gut, immer wieder gerne. Freundliches Personal, ruhiges Hotel, guter Service, Terrasse mit allabendlicher Musik.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
guter Ausgangspunkt nach Palma
gute Lage, wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma, Soller und in den Süden der Insel genutzt netter Service, das gut deutsch srechende Personal war freundlich und hilfsbereit leider war das Zimmer etwas hellhörig, Telefonate unserer Nachbarin nachts waren fast wörtlich zu verstehen, was schon beim Schlafen behindert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Adults only ja, gute Lage ja, viel Luft nach oben
Vor kurzem renoviertes Adulte only Haus in erster Strandlage in Höhe Balernario 9. Schwächen gerade im Bereich Service. Siehe dazu die unten ausgeführten Punkte. Für ein paar Tage o.k. Wir reisen viel, empfehlen dieses Haus nur eingeschränkt.