Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Super Atmosphäre und Lage. Tolles Hotel mit schönen modern eingerichteten Zimmern. Das Essen ein Traum. Sehr empfehlenswert.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Wasser einzigartig, das Essen abwechslungsreich und gut. Ein empfehlenswertes Hotel!
2ausVellmar(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Angenehmes "Adults Only"-Hotel; besonders empfehlenswert sind Zimmer im 1. Stock mit Meerblick, da dort vor dem eigenen Balkon ein Zugang zur Freiterrasse mit zusätzlichen Sonnenliegen besteht
Isa(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Man ist sofort im Meer. Es ist zentral und trotzdem hat man Ruhe. Man hatte hier immer einen Ansprechpartner.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine schöne Erfahrung im Dez./ Jan.
Schönes,sauberes,Hotel.Erste Eindruck sehr einladend.Nettes Personal. Schwimmbad leid so einladend.Schmackhafte Cocktails.
Ika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel zum wohlfühlen.
Schöne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick - super. Sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen ganz gut, aber nicht Spitzenklasse - dazu war der Fisch vom Grill meist zu trocken und nicht gewürzt, allerdings große Buffetauswahl. Unter unseren Erwartungen blieb der Wellnessbereich - sehr klein.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superschön, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage, Personal an Rezeption, Restaurant, Bar und natürlich das Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei kleinen Problemen bekommt man sofort geholfen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in Toplage!
Sehr schönes, sauberes Hotel in Toplage an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Heribert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
das war ein toller Aufenthalt hat uns gefallen
sehr schönes Hotel gute Lage an Promenade freundliches Personal alles sehr sauber wir werden sicher wieder mal hier buchen.
Manu & Frank(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Für Raucher sollte es eigene Bereiche geben. Im Restaurant sollte nicht nur Innenbereiche, sondern auch im Außenbereich das Rauchen untersagt sein. Der Zigarettenrauch hat uns beim Frühstück und Abendessen gestört.