Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein für unsere Bedürfnisse gutes Hotel mit guter Pflege und top Service. Wir haben uns immer über die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter gefreut. Bei ggf auftretenem Problem (Gast hat Essen vom Teller rutschen lassen) wurden sofort gereinigt. Das Buffet wurde bestens versorgt.
Mawo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir waren schon mal dort zu Gast und dieses Hotel wurde uns empfohlen.Mit öffentlichen Verkehrsmittel war Palma gut zu erreichen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist dennoch ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und kompetend, die Zimmer sehr gepflegt und ansprechend. Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach Renovierung gerne nochmal !
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, Personal sehr freundlich, aber leider etwas in die Jahre gekommene Anlage, müsste man wieder daran arbeiten.
Dana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder buchen
Super Lage. Fast direkt am Strand. Trotzdem ruhig. Geschäfte in der direkten Nähe. Eine außen Gastronomie, in der man sehr gemütlich verweilen kann und noch sehr gut essen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage mit Blick aufs Meer!
Das Hotel zeichnet sich durch die ideale Lage direkt an der langen Promenade mit Blick aufs Meer aus! Ideal für den Stadtbesuch in Palma!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat ein schönes Hallenbad und Sauna. Die Zimmer mit Meerblick sind toll. Es hat ebenerdige Duschen mit Regendusche. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man ist schnell in Palma Stadt. Bushaltestelle vor der Tür. Insgesamt alles super und sauber.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub an der Playa de Palma gut geeignet
Grundsolides Hotel direkt an der Playa .Sehr freundlicher Empfang ,sauber ,Speisenauswahl könnte abwechslungsreicher sein ,guter Service im Restaurant. Unaufdringlicher Service in der Bar ,Abendunterhaltung eher mittelmäßig
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub wie beim letzten Mal
Hotel ist gut waren zum vierten mal da. Zentral gelegen, nur wenige Meter zum schönen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
chri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach toll immer wieder
gute Lage; Strand prima; ruhig gelegen dennoch kurze Wege zur Bier- und Schinkenstrasse, bin schon das 5. Mal in dem Hotel; immer wieder toll