Wir kommen wieder, ein gut geführtes Haus. Danke!!
Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel, was ja schon einiges sagt. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt, was vielleicht fehlt ist etwas Farbe (Bilder oder ähnliches) sonst steril weiß wie im Krankenhaus.
Wir waren im Dezember in diesem sehr schön gelegenen Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen zu Weinachten ein kleines Geschenk überreicht, welches wir als sehr nette Geste wahr genommen haben. Tägliche Reinigung des Zimmers, sowie Handtuchwechsel haben wir genossen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Das einzige Manko waren die Betten, die sich beim liegen verschoben, da sie auf Rollen standen. Sicherlich zum putzen sehr vorteilhaft, aber zum bequemen schlafen nicht ganz so geeignet
Acapulco Playa die Zimmer sins etwas hellhörig. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand.Die Bushaltestelle ist nur 50m vom Hotel entfernt.
In der Mitte der Playa gelegen. Das Hotel ist gut geführt, die Ansprache sehr persönlich. Viele Zimmer haben Meerblick und sind mit Terasse u. Liegestühlen ausgestattet.
Sehr gutes Hotel in absolut guter Lage direkt am M
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Ein reines Erwachsenenhotel. Fast ausschließlich ältere Gäste (Ü70) daher sehr ruhig. Lage perfekt in der 1.Reihe an der Playa in Höhe Ballermann 9. Wir wollten nur relaxen und das ist uns dort bestens gelungen.
Beste Lage - direkt am Strand: Gerade über die Straße und man war an der Strandpromenade. Nicht im Stadtzetnrum gelegen, aber gut erreichbar mit Bussen, Fahrrädern usw. Fahrrad-Vermietung in unmittelbarer Nähe zum Hotel - Hotel und Fahrrad-Vermietung arbeiten zusammen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel - mit Balkon - und alle barrierfrei! Es gibt Außenpool, Innenpool, Finnnische Sauna, Dampfsauna, kleinen Whirlpool, Eismaschine zum Abkühlen zwischen den Saunagängen. Weiterhin im Außenbereich ein großes Schachfeld,…
Gutes und sauberes Hotel mit einer Top Lage direkt an der Strandpromenade.
In der Umgebung hat man alles was man benötigt, von dem kleinen Supermarkt über Restaurants bis hin zur zur Bierstrasse.
Wenn man einen Mietwagen hat muss für die Parkplatz suche ein wenig Zeit eingeplant werden.
Grundsätzlich gut, hohe Beanspruchung durch Gäste ist spürbar, toller Service, sehr gute Lage. Das kostenpflichtige mieten eines Zimmersafes habe ich allerdings noch nie erlebt, dies gehört nach meiner Meinung absolut zum Service