Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche direkt an der Promenade gelegen. Wir waren sehr zufrieden.
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausspannen und sich Wohlfühlen.
Sehr freundliches Hotelteam. Besonders zu empfehlen für ältere Menschen,die auch gerne längere Zeit verweilen wollen. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Man muß nur die Straße überqueren. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein langes Wochenende in Ordnung
In die Jahre gekommene Zimmer , der Blick vom Balkon auf den Sonnenuntergang nicht zu toppen. Preise für Getränke und Snacks sehr gut. Im Januar sehr viele Rentner entsprechend ruhig war unser Aufenthalt dort. im Sommer vor allem für mehr als 3 Tage würde ich das Hotel nicht buchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage und super Personal. Gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Wir waren bis jetzt allerdings immer im Winter dort. In der Hauptsaison ist es dort bestimmt sehr voll und laut. Für die Nebensaison sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Acapulco Playa,Lage+Essen super,wir kommen wieder!
Das Hotel, das wie auch unser Zimmer immer als blitzblank empfunden wurde, ist schon etwas in die Jahre gekommen, wenig Bewegungsfreiheit im Zimmer selbst und aufgeplatzter Kunststoffbezug bei Sessel und Stuhl, die ganz schwierig zu verrücken sind. Die 80x40 Kopfkissen sind wunderbar, normales Laken und bezogene Decke könnten besser gestaltet werden. Wunderbar war der große saubere Kleiderschrank. Ein paar mehr Haken in Bad und Flur wären wie eine nicht so voll gestellte Minibar sehr wünschenswert. Vermisst…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
immer wieder gerne
Nettes Personal, sauber und gepflegt in guter Lage. Preisleistungsverhältniss ist gut, auch das Essen sowie das Frühstück ist gut.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes renoviertes Hotel, mit sehr gutem Service
Gutes Hotel, das in der letzten Jahren renoviert worden ist und sich in einem guten Zustand befindet. Aber eher bei einem 3*+ Hotel liegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder! :)
Wir haben uns mega wohl dort gefühlt. Es war sauber, das Frühstück war wirklich reichlich und lecker (wir haben nur mit Frühstück gebucht) und das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Und, seid mir bitte nicht böse liebe Eltern aber kein Kindergeplärre. Es ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben das total genossen. Es waren keine unangenehmen Sauftouris im Hotel. Wenn man etwas zu monieren hatte und dies auch tat, wird sofort gehandelt. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub...
Super, sauberes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Moderate Preise in der Bar. Super leckere Drinks.