Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Claudi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr entspannter Urlaub während Corna
Top Lage und ein Hotel das für jeden geeignet ist. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Lage am Strand ist genial.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub im tollen Hotel
Wir erhielten von unserem Reiseveranstalter ein Upgrade in dieses Hotel, da das gebuchte Hotel noch geschlossen war. Es war ein super tolles Upgrade, dieses Hotel werden wir definitiv noch einmal buchen! Super toller Service, exzellent freundliches Personal und sehr gute Gastronomie in perfekter Lage!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes ruhiges Hotel zentral am Strand gelegen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal zentral am Platja de Palma gelegen. Frühstücks- und Abendbuffet mit umfangreicher Auswahl. Unser Zimmer und Bad war ziemlich klein mit einer schönen Dusche. Betten rutschten sehr leicht auseinander und waren relativ weich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren voll zufrieden und kommen wieder.
Direkt an der Playa gelegen, Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr freundlich. Super Terrasse direkt an der Playa
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlung ja, aber nicht für uns
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, aber für uns steht fest, dass wir nicht wieder in dieses Hotel fahren werden. Es war uns einfach zu laut und eine Fischvergiftung kam auch noch dazu. Trotzdem empfehlen wir es weiter, weil uns viele Sachen auch gefallen haben.
Mercedes (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Es war alles gut organisiert, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und schönes Zimmer . Die Lage direkt am Strand ist perfekt!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein super Adulthotel für entspannten Urlaub
Gepflegt wirkendes Hotel, ruhig gelegen am Ballenario 9. kurzer Transfer. Zimmer ausreichend, Bad mit gräumiger, begehbarer Dusche
Julia(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Schöne große Zimmer, moderne Ausstattung, nettes Personal, Essen war ok
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Erste Strandlage, sauber, souverän geführt, keine Getränke bei HP, Coronaschutz tauglich!🙂 Pool vorhanden mit Poolbar.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel wäre gut wenn die Klima gehen würde
Ein solides Hotel, aber nicht so gut als die Bewertungen glauben machen. Hatte mir etwas mehr erwartet. Insbesondere die nicht funktionierende Klimaanlage hat den Eindruck getrübt.