Das Hotel macht schon beim ersten Betreten schon einen guten Eindruck und so bleibt es auch. Der Empfang ist freundlich, professionell und reibungslos. Wir haben Radurlaub gemacht und haben durch den Radkeller und den Rad-Service alles bekommen was wir brauchten. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service war stets super!
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen ausgezeichnet. - Im Restaurant, bei der Rezeption, Ein-/Auschecken, korrekte Abrechnung, Zimmerreinigung – alles Bestens!
Ausgezeichnetes Frühstück mit verschiedenen Brotsorten; Früchte, Naturjoghurt, Körner, Trockenfrüchte . . . – für mich blieben keine Wünsche offen.
Genauso prima war das Abendessen. - Getränke-Auswahl gut; Preise angemessen.
Zimmer (Meerblick) in gutem Zustand, Bad geräumig; Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschestange.
Der Aufenthalt an der Playa…
Wunderschöne Lage, tolles Zimmer/Meerblick, kompetentes freundliches Personal, während der Corona Zeit, habe ich mich dort super sicher gefühlt, da das Hygiene Konzept perfekt war.
Essen vielseitig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen Dank für Alles!
Das beste Hotel an de playa de Palma in diese Kategorie!
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten sehr sauber👌
Das Frühstück ein Genuss... sehr gut sortiert und die Mitarbeiter einfach sehr zuvorkommend 👌
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen alle deutsch.
Leider sieht man gerade im Bad das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöner Poolbereich, alles sehr sauber und gepflegt.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Relativ kleines Hotel gegenüber Balneario 9. Schönes Zimmer mit Balkon. Ohne Trubel, jedoch ist die Bier- und Schinkenstraße fußläufig gut zu erreichen.