Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Pa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Alles hat gepasst. Sehr sehr tolles Frühstücksbuffet. Die Aussicht auf der Meerseite war Atemberaubend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Adults only - immer unsere erste Wahl
Das allerbeste ist, dass es ein Adult only Hotel ist. Dicht gefolgt von allerbester Verpflegung und netten Personal. Immer wieder.
Gerold(56-60)Deutschland
Super Hotel
Topp Hotel, alles super, immer wieder gerne nochmals . Gutes freundliches Personal! Super Lage, mittendrin und trotzdem ruhig, direkt am Strand. Super Essen !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Lage, Top Service, Essensqualität sehr gut.
Super Lage, super Service, Essen Frisch zubereitet und qualitativ sehr gut. Bequeme Liege am Pool. Ruhig und für Paare gut geeignet. Kommen gerne wieder ☺️
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Unter diesen erschwerten Bedingungen absolut ein top Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Die Hygienemaßnahmen wurden hier im Hotel perfekt eingehalten alles wurde sofort desinfiziert inklusive liegen Tischen und Stühlen. Besonders loben möchten wir das Personal an dieser Stelle angefangen an der Rezeption bis hin zum Service an der Poolbar. Hochmotiviert und immer freundlich so soll es sein.
Gessica(26-30)Schweiz
Genial
War super!bin sehr zufrieden. Von Frühstück bis zum Abendessen sehr gut geplant und ausgeführt. Sehr freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein wunderschöner Urlaub jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und perfekte Lage. Besonders hervorheben möchte ich das Personal in allen Bereichen vor allem im Restaurant und das sehr gute Essen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Playa de Palma und ist gut geeignet mal ein paar Tage im März auszuspannen. Leider sind die Zimmer sehr klein und die Zimmer zur Straße raus sind nicht zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr guter Zustand, sehr nettes Personal. Super leckeres Essen, große Auswahl und Abwechselnd, Buffet, schöner Poolbereich
RD(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.
Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Service, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut. Auch in diesen, für den Tourismus, schwierigen Zeiten haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Das Personal hat "noch einmal eine Schippe draufgelegt".