Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist super schön und perfekte Lage, direkte Lage am Strand. Es wird oft desinfiziert. Alles super, gerne wieder.
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% weiter Empfehlenswert.
Ich glaube eines der besten an der Playa. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wer beim Essen etwas auszusetzen hat…soll zu Hause bleiben und Kartoffeln essen. Nur am Pool gehören unbedingt NEUE Liegen und Schirme. Und die Pool Bar gehört attraktiver geführt…wie zu Romans Zeiten. Da ist man Stundenlang an der Pool Bar gesessen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr ruhig. Genau richtig für unser Alter (66 —72). Das Essen ist sehr gut. Nur im Nebenzimmer wurde auf dem Balkon geraucht. Der zog in unser Zimmer. Das war nicht so angenehm.
Marina Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Strandurlaub in nicht mehr Risiko Gebiet
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch ist das Hotel sehr alt. Auch wenn es teils renoviert ist, sind die Zimmer ohne jegliche Schalldämmung. Man hört alles: die Gespräche im Nebenan Zimmer, Housekeeping ab 7 Uhr, jeden Gast im Flur. Dazu kommt sehr starke Feuchtigkeit in Zimmern (wir hatten zwei: ein Zimmer mit Hinterhof Blick=die Terrasse war komplett mit Schimmel befallen und ein Zimmer mit Meerblick hatte das Badzimmer mit Schimmel)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sauber und nicht zu groß. Das Hotel ist gut ausgestattet und gepflegt. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und eine angenehme Bar mit großer Terrasse.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr vielfältiges Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Angenehme ruhige Atmosphäre, zumindest aktuell in der Nebensaison Der Altersdurchschitt der Gäste lag ca. bei 50 aufwärts
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gutes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Strandlage, kein Lärm. Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen. Ich fahre auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Danke für alles.
Oskar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Acapulco Playa immer wieder gut
Aufgrund der Top Lage direkt an der Playa und seiner großen Terrasse für uns das ideale Ferienhotel. Insbesondere auch die freundlichen Mitarbeiter sind ein weiterer Grund dieses Hotel zu buchen. Auffällig ist hierbei die niedrige Personalfluktuation. Es ist schön, wenn man die Mitarbeiter bereits aus früheren Aufenthalten kennt. Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel mit einer charmanten Chefin.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel in Top Lage.
Ein altes aber immer renoviertes Hotel,es hat irgendwie Atmosphäre! Der Poolbereich ist schrecklich teilweise kaputte Liegen und der Boden ist auch barfuß ein Erlebnis.
ChriMa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder
top Lage wir sind voll auf unsere kosten gekommen und waren nicht das letzte mal hier im Hotel Auch hat uns die direkte Bus Verbindung nach Palma sehr gefallen ( 15 min vom Hotel bis Palma )