Bewertungen (4.051)

Ta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit top Lage
Top Lage und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer hat uns auch sehe gut gefallen. Leider war dieses an der Straße und daher recht laut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
tolle Anlage an der Playa. nicht zuviel Trubel
super schönes Hotel direkt an der Playa ohne viel Trubel. nur für Erwachsene!!! Sehr sauber! gutes Essen super Service
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen. Gehe gerne wieder in das Hotel.
Liegt optimal zum Strand. Zimmer , nicht die größten ,aber schön. Überall freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
05.06. - 03.08.262 ERW
sami(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Das Hotel lieg gleich am Strand. Die Lage des Hotel is gut. Das Personal war freundlich und Late Check out war möglich. Kann ich empfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung F.D.
Leckeres abwechslungsreiches Frühstück mit Kaffee nach Wahl sauberes Hotel Personal sehr aufmerksam und freundlich
xyz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ausblick in erster Strandreihe
Wir waren Ende März für eine Woche in dem Hotel. Unbedingt die Zimmer "sea view" buchen, der Ausblick lohnt sich! Super Lage in der 1. Strandreihe, direkt an der Promenade. Alles ist nah zu erreichen. Das Zimmer war sauber und wir konnten auch schon früh das Zimmer beziehen. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig - zum Morgen hört man den Nachbar duschen. Dies hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir eh zum Frühstück wollten. Toller Service der gesamten Mitarbeiter. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel -…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach sehr schön.
Sehr schöne Lage....Zimmer mit Meerblick ... Frühstück..Abendessen alles bestens 👍🏻Personal sehr freundlich ...bin schon das zweite Mal hier ❣️komme wieder 🙂
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gute Lage. Frühstücksb. sehr gut. Abendessen gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein. Das Zimmer war sehr klein. Der Balkon war sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - Aufpreis-. Seitlicher Meerblick ist zu empfehlen. Mit Meerblick hat man den Wind aus erster Hand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel lädt zur Wiederkehr ein
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Meerblick. Größer Pool auf der Rückseite. Reichhaltiges Buffet.
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Küche ever
Renovierungsbedürftiges Hotel in top Lage, hell und freundlich , schöne geschmackvolle Dekoration Restaurant und Bar günstig und freundlich