Top Lage und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer hat uns auch sehe gut gefallen. Leider war dieses an der Straße und daher recht laut.
Wir waren Ende März für eine Woche in dem Hotel. Unbedingt die Zimmer "sea view" buchen, der Ausblick lohnt sich! Super Lage in der 1. Strandreihe, direkt an der Promenade. Alles ist nah zu erreichen.
Das Zimmer war sauber und wir konnten auch schon früh das Zimmer beziehen. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig - zum Morgen hört man den Nachbar duschen. Dies hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir eh zum Frühstück wollten. Toller Service der gesamten Mitarbeiter. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel -…
Sehr schöne Lage....Zimmer mit Meerblick ... Frühstück..Abendessen alles bestens 👍🏻Personal sehr freundlich ...bin schon das zweite Mal hier ❣️komme wieder 🙂
Sehr gute Lage. Frühstücksb. sehr gut. Abendessen gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein. Das Zimmer war sehr klein. Der Balkon war sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - Aufpreis-. Seitlicher Meerblick ist zu empfehlen. Mit Meerblick hat man den Wind aus erster Hand.