Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Top Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren wie jedes Jahr wieder rundum zufrieden mit dem Hotel . Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich , und das Essen sehr lecker
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, alles was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber und ich n 1. Reihe zum Strand! Super ist auch das Schwimmbad und die Sauna, ohne Extra-Kosten und Anmeldung!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Empfelen
Schönes Haus freundliches Personal gute Lage Essen sehr gut reichhaltig abwechslungsreich Zimmer schön und sauber indoor und Outdoor Pool prima konnte nichts bemängeln Atmosphäre sehr angenehm
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
PLAYA DE PALMA 11.2021
Alles perfekt. Modern, sauber und sehr freundliches Personal. Ich habe mich extrem wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel direkt am Strand!
Das ganze Hotel wirkte super hell und groß, und sowohl in den Zimmern als auch sonst überall war alles sauber. Das Personal - ob an Rezeption, im Service oder im Housekeeping - war immer freundlich. Super Zeit!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gutes Hotel !
Hotel kann man Empfehlen. Lage ist Optimal. Viele Restaurants in der Nähe trotzdem ruhige Lage.Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Großen und Ganzen jederzeit zu empfehlen
Die Lage ist super. Auch das Ambiente ist ganz okay. Die Zimmer könnten komfortabler sein. Sind eher kühl und klein. Auch die Betten als zwei Einzelbetten zusammen geschoben ist nicht von Vorteil. Essen war ganz okay, es war von Allem was dabei. Auch die Pool Lage ist sehr angenehm und de Pool groß genug um seine Runden zu drehen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonniger Strandurlaub mit dem besten Hotel
Rundum gelungener Urlaub mit ausgezeichnetem Hotel! Service 👍🏻 Essen 👍🏻 Sauberkeit 👍🏻 Freundlichkeit 👍🏻 War dieses Jahr schon das 2. Mal dort!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.