Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

xyz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ausblick in erster Strandreihe
Wir waren Ende März für eine Woche in dem Hotel. Unbedingt die Zimmer "sea view" buchen, der Ausblick lohnt sich! Super Lage in der 1. Strandreihe, direkt an der Promenade. Alles ist nah zu erreichen. Das Zimmer war sauber und wir konnten auch schon früh das Zimmer beziehen. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig - zum Morgen hört man den Nachbar duschen. Dies hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir eh zum Frühstück wollten. Toller Service der gesamten Mitarbeiter. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel -…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach sehr schön.
Sehr schöne Lage....Zimmer mit Meerblick ... Frühstück..Abendessen alles bestens 👍🏻Personal sehr freundlich ...bin schon das zweite Mal hier ❣️komme wieder 🙂
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gute Lage. Frühstücksb. sehr gut. Abendessen gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein. Das Zimmer war sehr klein. Der Balkon war sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - Aufpreis-. Seitlicher Meerblick ist zu empfehlen. Mit Meerblick hat man den Wind aus erster Hand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel lädt zur Wiederkehr ein
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Meerblick. Größer Pool auf der Rückseite. Reichhaltiges Buffet.
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Küche ever
Renovierungsbedürftiges Hotel in top Lage, hell und freundlich , schöne geschmackvolle Dekoration Restaurant und Bar günstig und freundlich
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Hotel liegt direkt an der Promenade. Nettes aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber. Essen wird Morgens und Abends in Buffetform angeboten.
Margot (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Acapulco
Súper Lage. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Essen sehr gut. War schon mehrmals da, empfehle es immer wieder. Nähe zur Stadt. Mit dem Bus leicht zu erreichen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel an der Playa!
Sehr schönes Hotel, am eher ruhigeren Abschnitt der Playa. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Schönes Wellnesbereich.
Natalie L.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eines der Besten an der Playa
Die Zimmer sind viel zu klein. Ich hab´s gemessen: 12,5m2! Die Lage ist absolut optimal. Besser geht es nicht. Direkt am Strand, zentral und trotzdem ruhig!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zufrieden
Sehr gepflegt, schöne Zimmer. Angestellte im Caffe/Bar teils unfreundlich, achten auf überpünktlichen Feierabend! Service beim Frühstück wiederum sehr freundlich und zuvorkommend!