Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Jotel, ichbklmme wieder!
Tol Hotel, toll eingerichtet, zuvorkommendes und sehr nettes Personal, ausgezeichneter Service und Essen. Swhr sauber.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, guter Service, sehr gutes Essen. Wir waren im Februar mit einer größeren Gruppe auch schon hier.
JuttaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
Clap(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr entspannt
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal.Die Lage direkt am Strand ist ideal, Busverbindung unweit vom Hotel.Einziger Mangel, die Badezimmertür, diese Schiebetür schließt nicht so dicht wie eine normale Tür und das sorgt nicht gerade für Diskretion.In der Summe würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
The-Ess-Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Die Anlage und das Zimmer waren stehts sauber und wir wurden immer freundlich und offen behandelt. Das Buffet ist immer ein Genuss und wir freuen uns, spätestens schon am zweiten Tag mit unseren Namen angesprochen zu werden.
A. Orth-Makary (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frau
Hotel Acapulco ist in die Jahre gekommen, Zimmer nur die letzten 2 Tage sauber, Toilettespülung 20 Stunden defekt, mehrere Anrufe für Reparatur. Frühstück okay, Abendessen ließ zu wünschen übrig, keine besonderen Gaumenfreuden. Habe dieses Hotel schon mehrere Male gebucht, so schlecht war es noch nie.
Marion Reinhard Lara Schaudel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die Lage würde ich das Hotel nochmals buchen.
Zentral und ruhig gelegen, Zimmer und Hotel sauber, Essen gut, Pool haben wir nicht benutzt da er kälter wie das Meer war.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel in erster strandlage mit schöner Aussicht auf Palma und Arenal sofern man ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komfortable Hotelgruppe
Komfortables Hotel mit tollen Buffet. Ideal für Kurzflüge, Nähe zum Flughafen, aber ruhig. Direkt am Strand, Shuttlebus fährt nach Palma zum shoppen.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es lohnt sich...
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber für ein Paar oder gute Freunde hat es gereicht. Dafür konnte man den Ausblick zum Meer genießen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Ich würde dort wieder Urlaub machen.