Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Kathy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonnige Tage im Spätherbst
Das Hotel liegt perfekt direkt am Stranf. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dieses beurteilen: Reichhaltig und lecker.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da Frühstück sowie Abendessen sehr bescheiden.
Viele Raucher, vor allem extrem alte Leute. Uns hat gestört da fast jeder gehustet hat, und das in die Hand. Anschließend ans Buffet. Guten Appetit!! Das Personal sollte da ab und zu ein Auge drauf werfen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dürfte sich um eines der bessern Hotels vor Ort..
Das Hotel befindet sich in guter Lage - Einkaufmöglichkeiten sind sind viele vorhanden - aber zum "shopping" Hotspot wäre noch viel Luft nach Oben... Essbereich ist schön eingerichtet - leider ist der Aussenbereich zu klein...
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Super Lage. Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Sehr sauber , freundliche Mitarbeiter, Essen fein und reichhaltig
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Ruhige Lage ,leckere Speisen,
Fremdes Haare nach den Zimmer Reinigungen , Abfluss machte Geräusche nach Wasserbenutzung, Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig .Essen ist sehr lecker. Sehr schöner Ausblick auf Meer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in Toplage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets waren abwechslungsreich, für jeden etwas.
Heike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel zum Erholen!
Super Hotel direkt am Strand Palma Beach. Toller Hotelpool mit Poolbar. Wir haben einen Aktivurlaub (Fahrrad fahren) gemacht. Als Ausgangspunkt perfekte Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erholsame Frühlingstage
Recht neu renoviertes Hotel in klasse Lage. Ein paar hundert Meter zum "Ballermann" oder man ist fix für 1,50 € mit dem Bus M25 in Palma Stadt. Das DZ mit Meerblick im ersten Stock (Nr.125) war bestens, mit Balkon/Sonnenterrasse. Wir hatten eine super Halbpension, aber in der Umgebung gibt es auch für "normale" Preise genügend Restaurants.
Frank + Lissy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Malle 2022
Wir waren mit dem Grupotel Acapulco Playa rundum zufrieden. Die direkte Strandlage ist klasse, allerdings waren wir vor Ostern da und am Strand war noch nicht so viel los. Ein Schlafen bei offenem Fenster (Meerblickzimmer) ist wahrscheinlich zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr aufgrund der dann vielen Partytouristen nicht mehr möglich. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 25 nach Palma) ist optimal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes Personal, Top Lage,sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Essens Angenbot.Rundum zufrieden