Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

S‘anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Erwachsenenhotel mittig der Playa de Palma, Höhe Balenario 9. Die Lage an derPromenade lädt zu wunderbaren Spaziergängen ein. Die Busverbindung in Richtung Palma oder s‘Arenal ist in nur wenigen Minuten erreichbar.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich war jetzt zum 2. Mal hier und würde wiederkomm
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit, besonders an der Rezeption! Leckeres und vielfältiges Essen. Leider kann man nur zu bestimmten Uhrzeiten die Badehandtücher wechseln. Die Terrasse ist sehr unterhaltsam und der Sangria köstlich. Wir hatten große Probleme mit der Klimaanlage trotz Reklamation.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel,gutes essen, freundlichkeit, personal immer ein Lächeln im Gesicht, einfach perfekt, kann man nur weiterempfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Acapulco Player wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, abwechslungsreiches Buffet, kleine, aber feine Wellnesslandschaft, wenn es mal kühler ist. Leider angrenzend an die Terrasse wo gegessen wird, also sollte man 18.30 Uhr fertig sein mit Wellness. Super nettes Personal und immer sehr zuvorkommend
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top-Hotel, immer wieder gern
Schönes Hotel, zentral gelegen und direkt am Meer. Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Aussen- und Innenpool, inkl. Whirlpool und Sauna. Bus Richtung Flughafen direkt vor der Tür.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Lage alleine macht es nicht!
Wir ziehen nun in einer Woche ins dritte Zimmer.Im ersten Zimmer war das Waschbecken durchgehend gerissen und die Silikonfugen ausgespült! Unhygienisch! Im 2. ten Zimmer haben wir ein Bett 1,,40 breit, im Bad laufen Käfer 🪲 auduschsypho
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Ein ruhiges und sauberes Hotel. Sehr angenehm war es, dass niemand seine Liegen schon am Morgen „reserviert“ hat. Am Pool fand man immer Platz.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in Ordnung.
Gut gelegen, charaktervolles Gebäude, Manko sind die Einzelbetten. Großes Lob für das freundliche und zuvorkommende Programm.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider kein "Daumen hoch mehr"
Die Lage des Hotels ist grandios. Der direkte Strandzugang bzw. -blick vom Balkon ist beeindruckend und immer wieder schön.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Schöne Lage, allerdings direkt an einer Straße und die Balkontür ist nicht besonders schalldicht isoliert, was mich aber nicht extrem stört. Nettes Personal und guter Service.