Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel mir Maria aus Ecuador am positivsten auf -da es mir im Servicebereich sehr hektisch vorkam...wie auch im anderen Gruphotel zu dem ich wechselte da das Acapulco für weitere Nächte ausverkauft war. Lobby kam mir etwas kühl/nüchtern vor...was im Sommer vielleicht wieder angenehm wäre. Es war schön kein Kindergeschrei zu hören.
Hotel und Lage sehr gut. Personal freundlich. Anfang Januar gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Buffet ok. Teilweise Themenabende. (Spanisch/Asiatisch/etc.) Etwas geringe Alternativangeboten an Themenabenden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Urlaub im Februar gut geeignet
Gute Lage direkt an der Bushaltestelle und am Strand, freundliches Personal, gutes Frühstück. Freizeiteinrichtungen (Hallenbad) habe ich nicht genutzt.
Hotel in perfekter Lage! Direkt an der Strandpromenade. Ein Lokal und Shop neben dem anderen. Für Raucher lieblos 1 Sessel und 1 Aschenbecher beim Pool hinter einem Schuppen aufgestellt, kein Tisch. Gläser von Gästen stehen tagelang am Boden. Ich empfehle das Hotel nur wegen der Lage
Eine einladende Architektur, ein Haus in bester Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hilfsbereites, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, ein Haus zum Wohlfühlen